Category:

Фито-няшка на откорме

Мне подарили абонемент в фитнесс центр и я уже вторую неделю вспоминаю добрым словом дарителя усталой спины и трясущихся ног. Завтра еще и жопа будет отваливаться, потому как я приседала со штангой на плечах.

Пупсик так смеялся над моими приседаниями с пустым грифом от штанги, что незаметно для себя и окружающей его очень милой барышни, 3,14зданулся головой об тренажер. Делал вид, что ему не больно, но смеяться перестал.

В отместку хотел навесить мне блинов на гриф и проверить, с каким дополнительным весом я смогу оторвать от собственных пяток припавшую к ним жопу. Сесть-то со штангой несколько легче, чем встать.

Еле отбилась тем самым грифом, он пустой весит 25 килограмм, как раз половина моего веса. Хотя, кого я обманываю. Разожралась до позорных 56 килограмм и теперь страдаю несовершенством форм. 

Форма и сразу-то была не балетная, а сейчас и вовсе в некоторых местах складчатость, как у щенка шарпея. Радует одно, я самая возрастная дама в спортзале, но не самая неуклюжая, есть каракатицы посвежее. 

Вот стану опять изящной ланью и буду пробиваться в инстаграмные фито-няшки. Там же главное жопа! Их есть у меня!

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.