geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Category:

Переходящие дорогу животные

Наблюдали, как переходят коровы, вальяжно, абсолютно не думая о том, что переход может стать последним, приостановится, неспешно повернёт голову свою рогатую, посмотрит сквозь тебя, так же плавно вернёт её назад и не торопясь возможно продолжит шаг.
             

Коровы в плане неторопливости, гораздо приятнее оленей или лосей, тем и на тебя пофиг и шпарят быстро, да ещё и не понять куда, да в любую секунду могут поменять направление.
                     

Собаки, это уже особые товарищи, страх у них присутствует, но такой, мгновенный и тоже, до водителя им дела нема. Могут бежать без остановки, могут вприпрыжку, могут остановиться посреди и начать блоху ловить или обнюхивать зебру, да что угодно и как угодно, часто резко и непредсказуемо. Как-то одна, убегала от других, голова повёрнута назад, бежит и прямо в дверь боковую, прибежала, опасные короче, глаз да глаз.
                 

А зайцы, увидел фары, замер, задрожал, встал как вкопанный и ни туда и не сюда, похожи они с кошками в этом плане. Если ещё бежал, то ладно, по инерции и перебежит, а если стоял друга ждал, а тут машина, то до беды не далеко с этими зайцами.
               

Как-то мне перебегал медведь, скорость машины примерно 80-90, а тут он, самоуверенность жуткая, хотя есть конечно на что надеяться, но всё же, мог ведь подождать 2 секунды, нет же, один прыжок и по среди дороги перед машиной, второй прыжок и как не было.
                 

За овечек вообще молчу, они без пастуха и не идут, он им сказал идти, идут, забыл продублировать команду – они встали и стоят, познают мир (дорогу с машинами). Тоже опасный контингент, но радует, что сами по себе, без пастуха, очень редко бегают, почти никогда.
                     

Гуси так эти ещё и крылья расправляют, машут ими, булькают, шипят, возмущаются, типа не видишь, что ли, куда прёшь, тут мы идём.
                         

Уточки с утятами, порядочные товарищи, аккуратно, красиво, стройно, не отвлекаясь и даже мило.
                 

Больше всех, из этих представителей, смешны куры, стоит кушает спокойно посреди дороги, уже подъедешь, остановишься, не видят, стоишь ждёшь, тут раз, заметила, режим паники, встрепыхнулась, подпрыгнула, побежала направо два шага, потом резко налево, потом опять направо, переполох жуткий, решение в голову не лезет, страшно, положение от дерготни не меняется.
                 

А вы, переходите дорогу, случайно не как павлин или ёжик? :)

1.jpg


2.jpg

Tags: geosts
Subscribe
Buy for 50 tokens
(КДПВ) С чашкой чёрного кофе только что рано утром за компом просматривала новости. Наискосок, по-быстрому. В статье (на сайте издания "Взгляд"- где всегда топчется масса троллей) по поводу мнения Горбачёва о победителях в холодной войне увидела опрос, поучаствовала, результаты открылись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments