geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Categories:

Пора объединяться?

Сколько недовольные болтали и болтали, доболтались, и те и эти, требуют, просят, призывают или советуют: объединяться надо, бороться и побеждать.
                                           
Уверен, убеждён, что без государства, российский народ не сможет, да, государство может сдуваться, может укрепляться, может гнить, но без него, народ не умеет, не обучен, не хочет и не сможет.
А тут разные поют о том, что пора людям объединяться, что-то думать, объясняться, вырабатывать стратегию, разговаривать и т.д. 
                                           
В классе шестом, наш класс, во главе со старостой и председателем пионеров (точно не помню должность), вступили в разногласия с учителем по одному из предметов. Не знаю, чего им надо было от учителя, но тёрки и разборки конкретные были у них, классный руководитель, зауч, возня, добивались чего-то, бойкотировали урок и прочая ерунда.
                                               
И вот однажды, активная ячейка, всем напоминала и мне в том числе: «Смотри, завтра весь класс не идёт на этот урок, не вздумай припереться». Вроде все не идут, 100%, решено, все да-да, не идём.
                                             
Что им надо было, чего они требеовали, я не знал и забыл, но помню, что не пошёл вместе со своим товарищем по парте.
                 
И вот, на следующий день, меня с товарищем, с ходу к доске, да чуть ли не в ярости. Стоим, не поймём, а нас песочат: Да как так, да что себе позволяете, оборзели, да ещё раз и кранты вам, родителей вызовем, и всё такое.
                           
Весь класс сидит, слушает, а активисты, которые всё это замутили, поддакивают: типа да, действительно, наглецы, ай яй, как плохие»
                                 
Более того, потом вызвали к этим главарям пионерским и там тоже, прочитали лекцию о глубине нашего падения.
               
Мы не оправдывались тогда, думаем родителям не сообщили и ладушки, но для себя запомнили на всю жизнь, к чему приводит объединение, только к плохому.
                         
P.S. Из актива того, нашего класса, выросло два прокурора и работник СК : - )

20190511_180959.jpg
Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments