Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Сотворение мира продолж.

Ну а уж если друг дружку жрать начали ,то теперь только держись. Теперь и размножение не поможет . Не успеешь размножиться ,как тебя уже кто-то хавает. Амебы аж взвыли : та что ж это такое творится ? Не успеешь как следует жизни порадоваться ,как тебя уже ..., того.... Да,на хрен и жизнь такая сдалась . Прошел еще миллион лет и додумались бедные амебы реснички приобрести.Не те которыми девушки нашего брата заманивают ,а те которые как весла . Только на тебясоседка пасть раскроет ,а ты этими ресничками вжик-вжик и уже на другом конце океана ,то бишь капли .Хищники ,как пасти свои поразевали,так и остались несолоно хлебавши. Пришлось и им ходули приобретать . И пошло ,поехало Та амеба ,что мирным трудом жить желает ,одной только энергией питается,додумалась на себя броню одевать из хитина ,а та которой свежатинки захотелось - зубы себе отрастила.
И пошла такая Эволюция, что беднягам сочинителям о шестидневке ,что Господь потратил на этот мир, от зависти локти кусать впору. Те Амебы ,что пошли по растительному пути насобачились прямо от Солнца энергию добывать. Только солнышко появится ,а они тут как тут , Разлягутся как нудисты на пляже и творят что хотят . Только от нудистов одна срамота ,а те кислород как побочный продукт выпукивать стали . А уж Что там в океанах творилось ,каких страхолюдин только не появлялось ,в самом страшном кошмаре не представишь. Одни ракоскорпионы чего стоили . Да тут только от одного названия ,сам от страха раком станешь ,а им жить с ними приходилось. Да и не амебы уже по океанам шастали ,а вполне себе приличные рыбехи ,только хребет у них не внутрях был ,а снаружи , чтоб значит ракоскорпионы их до смерти не закусали . А тут еще одно событие ужасное произошло . Как бабахнула по Земле какая -то планета приблудная ,,что Земля чуть на Солнце не свалилась. Спасибо Ньютону ,что законы понавыдумывал ,не дал нам пропасть. А планета та ,как ни в чем ни бывало ,вокруг Земли закрутилась , да так, что по всей Земле такие приливы и отливы пошли ,что только держись . Когда каждый день волна вышиной с пирамиду Хеопса всю Землю обходит ,то сколько ж там живности на песочке прибрежном остается?
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments