Александр (kogdatotam) wrote in otrageniya,
Александр
kogdatotam
otrageniya

Categories:

Ночные похождения кота

По разному кот ночь в доме проводит, а сегодня в сон ко мне заявился. Я сразу подумал, что к ссоре, а он котенком малым прикинулся и жрать требует. Он умеет, и я решил внимания не обращать, но кот аппетит разбудил. С проснувшимся аппетитом не поспоришь. Пришлось подниматься и к холодильнику идти.

Кот с аппетитом на кухне меня поджидали. Я их не заметил в темноте, а они на меня напали. Как налетели, - заурчать попытались до пульса потери в ухо и в животе, а поэтому я перемирие котлетное объявил.

Все согласились и только храп из спальни сомнение выразил. Я вид сделал, что не слышу. Мне только храпа здесь не хватало на котлет дележке между котом моим и аппетитом. Было бы что делить, - в холодильнике одна котлета оказалась. Похоже, что до них храп раньше нас добрался. Он на диете. Нажрался, а теперь отдыхает, а у меня аппетит. Он к вилке меня подтолкнул. Кот когти выпустил, а в холодильнике лампочка перегорела.

Пока я свет на кухне включал, то из спальни храп с чавканьем объединились. Как под кроватью жрал кот, то вечно чавкал: торопился, наверное боялся, что придавят. Я не расстроюсь, а в холодильнике у меня на верхней полке под тарелкой и полотенцем с вышивкой - «не пирог», пирог с мясом спрятан, - заначка.

Такой пирог любой аппетит уговорит. Здесь в окно постучали, - пьяницы местные: воробей, сойка и синичка. Закуску потребовали. Они три дня не просыхают от сливы, на солнце забродившей. Я им яблоко в окно выкинул, мне некогда. У меня чавканье с храпом на кухне объявились, - пирог учуяли.

Так хорошо выглядят. Кот усы распушил, а девушка его за шкирку тащит и вообще без неглиже. Я даже аппетит потерял, а сойка яблоко. Девушка кота уронила и пирог разделила. Умная девушка, но запах мяса вскружил ей голову и получилось по справедливости, - ей на двоих с диетой, а нам с котом будет потом.

Кот возмутился. Схватил кусок пирога и в спальню. Девушка за котом. Зачем? Кот добычу не отдает, а она тоже не промах, — из рук моих успела кусок выхватить. Когда из спальни вернулась? Наверное на помеле.

Здесь сойка в окно постучала, - сырок просит плавленный, а кот туфли на улицу отволок. Девушка миску его в окно выкинула. Воробей к сойке драться полез, а синичка к коту пристала.

Натуральный дурдом. Я на улицу за туфлями пошел. Как с метлы сойдет девушка, так ей понадобятся. Ну улице окна уже засветились в домах. Приятно подумать, что коты там водятся, а на дороге машина знакомая завелась. Я сразу руками ей замахал. Приятель остановился мой, - он от кота своего и от девушки своей убегал.

На рыбалку ехал. Меня за компанию взял, - ухи на речке поесть по-человечески. Рыбу решили в магазине купить. Так хорошо, но я засомневался, - назад оглянулся, а там на сидении кот, а в заднем стекле машина маячит знакомая.

Девушка???

11.JPG

Tags: kogdatotam, Авторский текст, Котовасия, Кушать подано!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments