lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in otrageniya,
lev_barskiy
lev_barskiy
otrageniya

Categories:

Десять причин, по которым мужчиной быть лучше.

1. Мы не обязаны всегда быть красивыми. Например, это я в городе элегантный артист в шёлковой рубашке. А в деревню езжу, надеваю что попало и радуюсь, что можно не волноваться, как другие посмотрят.
2. А в жару вообще можем ходить в сетке или в одних шортах.
3. Нам спереди не мешает ничего лишнего:):) А вот из разговоров знакомых артисток слышал, что грудь выступать иногда мешает, особенно в танце. Особенно большая.
4. Мы - главная сила в семье. Лично я всегда сам в деревне ношу-кошу-вожу, разве что дядя изредка помогает. Так у меня и некому в семье больше.
5. Мы можем быть защитниками. Правда, мне самому только раз выпадала такая участь, но именно тогда я и понял, зачем мы вообще нужны.
6. Нам не надо рожать. И слава Богу - это же издевательство над организмом.
7. Мы можем курить любое дешёвое дерьмо и не разоряться на всякий "Гламур". И не выглядим вульгарно во время курения.
8. Мы не обязаны постоянно соблюдать лицо. Например, я, несмотря на аристократичность, люблю в транспорте слышать в наушниках аццкий блатняк и сам сочиняю его же. Но не представляю, чтобы женщины поступали так. Даже в страшном сне, если что.
9. У нас удобная обувь. Я вот, например, танцую в сапогах с небольшими каблуками (ну, кто видел мужские сапоги для танцев, представляет примерно). И пару раз, когда опаздывал, выходил из дома прямо в них, натянув на голенища штанины. Так после ровной подошвы, к которой я привык, очень неудобно было. А как женщины на своих ходулях ходят?!0_0
И да, одежда у нас тоже более удобная.
10. Мы обязаны уступать места и быть опорой. И да, мне нравится уступать и помогать старым. Сразу человеком хоть себя чувствуешь.
А про отсутствие красных дней календаря уже не будет, ибо места уже нет:):) Ладно, я и так достаточно написал. Всем спасибо за внимание.
З.Ы. Забыл ещё одну причину - нас не задалбливают вопросом, когда мы женимся, и не требуют завести семью!
Subscribe
Buy for 50 tokens
(КДПВ) С чашкой чёрного кофе только что рано утром за компом просматривала новости. Наискосок, по-быстрому. В статье (на сайте издания "Взгляд"- где всегда топчется масса троллей) по поводу мнения Горбачёва о победителях в холодной войне увидела опрос, поучаствовала, результаты открылись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments