daiversnov wrote in otrageniya

Category:

«Страшные» самокаты.

   Они уже тут и вовсю рассекают по улицам, - видео с Севастопольского проспекта, естественно, г. Москвы и государство уже начинает задумываться о регулировании подобных электрогаджетов. 

   Казалось бы, плюсы очевидны: приличная скорость при минимуме собственных усилий (50 км/ч+), высокая мобильность (прощай пробки), отсутствие требований со стороны государства к владельцу (никакой экипировки, знаний ПДД, проверок состояния водителя), более дешевая эксплуатация по сравнению с бензиновыми собратьями (учитывая стабильную тенденцию бензина к подорожанию). 

   Но проблема, как мне кажется, скорее надуманная, - большого распространения подобные «волшебные колесницы» не получат и дальше московской агломерации не пойдут. Высокая цена, проблемы с парковкой (из-за первого пункта воровство подобных устройств станет скорее правилом, чем исключением), качество дорог в регионах (на такой скорости даже маленькая выбоина приведет к тяжелым последствиям), сезонность эксплуатации (хотя «зимние водители» вполне могут и найтись). 

   Электротранспорт будет входить в нашу жизнь все чаще, а его минусы становится все меньше, потому он, безусловно нуждается в государственном регулировании, – ДТП с их участием не заставят себя ждать. 

А вы как думаете? 

Daiversnov.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded