gera544 (gera544) wrote in otrageniya,
gera544
gera544
otrageniya

Category:

Отчего же взгрустнулось президенту Франции?

Мальчики, президенты Франции и Бразилии, начали меряться пипирками женами! Слушайте, так весело!!

Но, Макрон, увы и ах! ну, не на высоте и проигрывает. В смысле не Жанна Д'Арк, конечно, его супруга....По внешности, по внешности))


[Spoiler (click to open)]
Я всё понимаю, с лица воды не пить, но тут ... эээ ... положение обязывает к  статусности.
А статусность обязывает президентам ездить на самой лучшей и дорогой Ладе-Калине отечественной машине, иметь жену презентабельно вида, чтоб красотой своей отвлекала политических оппонентов и вводила их мысленно в грех, и искушение, так же часы марки Rolex или фабрики "Победа", выпуска времен Великой Отечественной.
Я ни сколько не осуждаю и тем боле, не глумлюсь над мадам Макрон. Ещё не известно, какой старой кочерыжкой буду я, в её возрасте.
Ну, по крайней мере, мужа президента страны, у меня точно не будет, поэтому не злорадствую)
Но можно же как-то же подрихтовать. Не обязательно хирургическим путем, сейчас, в косметологии чего только и не придумали: и мезотерапия, и золотые нити, и ещё там куча химии за ваши деньги. И скальпель совсем не обязателен, если тема сисек не раскрыта.
Конечно, двадцатилетнюю нимфетку они из пятидесятилетней гранд-дамы не сделают, но освежат и не будешь похожа на апельсин с целлюлитом. Вообщем, совершенно спокойно можно подправить морду лица, просто прибегая к отпариванию.

А вот душка Жаира Болсонару, нашел себе горячую, как бразильский чебурек, супругу:


Нет, ну согласитесь, совершенно разные весовые категории возрастные категории. И тема сисек раскрыта полностью.

Но Жаира впал в гордыню и попытался обидеть французского мальчика Президента. А за что спрашивается? А за то, что товарищ Макрон, женат то на собственной училке и перенял от неё, весь её педагогический талант, вместе с богатым внтуренним миром. И теперь, всех учит.
В частности, президента с такой красивой супругой. Зависть, зависть эта такая противная штука... Может сыграть злую шутку с завистником, особенно если его опонентом, является настоящий дон Педро из Бразилии, где в лесах много-много диких обезьян!

А весь сыр-бор знаете из за чего?
А из-за того, что в Бразилии, помимо диких обезьян, есть много-много реликтовых лесов, которые, представьте себе, полыхают точно так же, как наша тайга в Сибири. Нет, Петрова с Васечкиным Башировым там не наблюдали. Сидорова с Ивановым, тоже. Только местные Педро.
И вот, как оказалось, что местным Педро, тоже спичек с зажигалками давать нельзя и, вообще, "натравить" на них какого-нибудь, всю жизнь ответственного за пожарную безопасность тов.Смирнова, он им там быстро навтыкает и лишит тринадцатой зарплаты, за несоблюдение.

Так что, как не грустно это признавать, но поджигатели и пироманы, это огромная разветвленная сеть психически нездоровых и асоциальных людей и не надо тыкать пальчиком, пока не помыл руки после туалета.

Но надо сказать, что Макрон не растерялся и тут же дал в глаз Жаиру, обвинил всех Педро и Душсатушев, в невыполнении обязательств по климату, даже несмотря, что они могут быть португальцами.
Да и пофиг. Туда тоже, можно.
Болсонару, как понимаю, все время отвлекается на сиськи супруги, поэтому достойный аперкот пока не показал. Думаю, надо наступить пыльным сандалем на подол его супруги, чтобы горячий бразилец не преминул ответить в духе "Секрета Тропиканки".

Вообщем, что выльется из этой словесно-инстаграммной дуэли, непонятно, я бы на их месте сбегала за брандспойтом и прикупила бы багор.
Касается, кстати, обоих, ибо Макроша, тоже лошапед, проворонил под носом поджигателя и стал первым президентом, который умудрился похерить аж Собор Парижской Богоматери! А это тебе, не колокольня в Золопупенске. Это символ и ещё чего-то там Франции, вместе с Отверженными.

Вообщем, мальчики смотрю не взрослеют. Нет, нет, на них инспектора по пожарной безопасности и полных проверок, вплоть до этих, ну до этих, до трусов! а не кончиков пальцев...

Tags: !Юмор, gera544, Политический маразм
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments