linalina20 (linalina20) wrote in otrageniya,
linalina20
linalina20
otrageniya

Categories:

Валька-садистка.

Олег вздохнул,принял стакан и рассказывал соседу по гаражу:
- А взял я ее в жены из брака,они там на полу в повалку спали,мать,отец и пятеро детей.Мать моя не не признала,ишь,отброс из семьи пьяниц.Подумаешь смазливая да ласковая.
Олег перевел дух,и продолжил:
-Квартиру то ей на детей давали,у нас двойня родилась,два сыночка!Так что придется уехать после всех событий,и оставить этой садистке все!Даже мама сказала,что ничего не сделать.
А мать моя все эти 9 лет знала,что она садистка,только я не верил..И готовила хорошо, и детей мне двойняшек родила,вырастила,в школу отправила.И дома чистота всегда была.
И на работе ее ценили,упрашивали после декрета раньше выйти.Кто ж знал,что она такой садисткой окажется.Маскировалась хорошо.
Ну ,подумаешь,я работу потерял,подумаешь не искал.Отдохнуть мне надо было.Сколько можно их кормить,пусть и она поработает.
Чего ссорится,от того,что детей надо в школу собирать? Я водитель -работу всегда быстро найду,долги сразу отдали бы!
Ну выпил пару раз,ну продал свой чайник,отлупил Сережку ,за дело же,а она защищать! И мальчишки,волчата на ее стороне.Надо было мне денег дать,заняла бы,и ничего бы не было,а она нив какую...
Теперь мы вывезем у них всю мебель,мы ж ,что б льготу получить, все на маму мою оформляли,а она документы не потеряла.Пусть снова спят на полу..
Я эже сказал,что съеду к маме.

Да,Валя была из- многодетной семьи и мать ее выпивала.
Работала медсестрой и однажды,после сложной операции, сняла стресс спиртом.Помогло и втянулась.Спирт есть,компания.Так и пошло.
Но на работу она ходила регулярно,там не пила,только из хирургических сестер в обычные перешла.
Муж пил и денег не хватало.Да еще и деток народилось по недосмотру пятеро.
Главное всех вырастила,девчонок в медучилище заставила пойти.Всегда кусок хлеба и работа будет.
И Валечку любимую замуж за хорошего человека выдала.
Только вот он подвел.Когда работал дальнобойщиком -все было хорошо,и деньги были и детки росли накормленные и одетые.А в дела их не лезла.
Потом Олег работу потерял ,стал пить и руки распускать,из дома вещи продавать,так как зарплаты медсестры хватало только на детей и еду.

Валя-маленькая,хрупкая симпатичная блондинка сначала терпела,думала погуляет муж и за ум возьмется.Но когда он руки стал распускать,в погоне за выпивкой, разборок "кто в доме хозяин"терпеть не стала.Давала сдачи,как могла и охоту безответно руки распускать отбила.Подала на развод.
В тот день она шла по коридору с кружкой чая.И он навстречу попался,Олег.
Подумал:
-Во,руки то у нее заняты, и решил ее ударить.А Валька -садистка взяла и в ответ плеснула ему в лицо кипяток из кружки.Сладенький чаек оказался Садистка!
Tags: linalina20, Авторский текст, Мужская история, Судьба
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments