Александр (kogdatotam) wrote in otrageniya,
Александр
kogdatotam
otrageniya

Categories:

Мой первый сказочный котенок

- Маленький, серый, пушистый комочек ..., - так девушка сказку начала, а я ей поначалу совсем другое направление выбрал, - Я от мамы удрал и от папы удрал..., - самодовольно история моя начиналась, как я вальяжно в кресле самолетном развалился и бортпроводница меня заботливо и тщательно, на всякий случай, что правильно и верно, ремнем пристегнула.

Про ремень, это я понимал. Маленький был, но соображал. В первый раз без родителей в самолете летел. Почувствовал воздух свободы. Если бы не ремень...

С ремнем историю стал сочинять. Как прилечу, бабушке расскажу, какой я смелый и отчаянный. Здесь самолет прыгать принялся. Летит над горами и прыгает. Поперек глотки у меня история встала. Сначала встала, а потом полилась, вместе с выпитым лимонадом. Я другую стал сочинять, как меня бедного и несчастного родители не пожалели и самолету скормили, чтобы летом я им мозги не пудрил.

Все бабушке расскажу, - мысль злорадная поселилась. Как поселилась, так и следом пошла за лимонадом. Самолет в грозу угодил. Здесь все пассажиры, как говорили тогда, рыголлето исполнили. Весело, но не совсем. Обоссаться можно, но не от смеха. А как упадем? Больно же.

Так больно пятки босоножки новые противные натерли, что я даже расстроился, но самолетная фея руку в ладошку свою взяла и сказку начала сказывать про маленького котенка. Мне так понравилось, что уснул. Устал я очень от страха.

Проснулся у бабушки на веранде. Котенок на меня прыгнул. Маленький, серый, пушистый комок с когтями. Свалился с кровати, два раза перекувыркнулся и три раза обоссался. Когда успел?

Расселся на веранде, глазенки вылупил и урчит, - жрать требует. Я огляделся — сандалий, как не бывало.

Твоя работа? - Мур-мур, - утвердительно.

Надежно заныкал? - котенок даже фыркнул от возмущения, - Обижаешь.

Свой человек. Сразу мы подружились. Побежали босиком вместе сливки утренние лакать. Я котенку хлеба белого предложил, а он отказался. Маленький, но ничего, - у котов это быстро проходит.

p.s. Как кот эту встречу видел, — здесь.



Tags: kogdatotam, Котовасия
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments