Categories:

Жертва ЗОЖ

Падать с беговой дорожки - отвратительное занятие. Это я заявляю со всей  ответственностью жертвы фитнесс зала и спорт инвентаря. Кто не верит, пусть  посмотрит в ютубе, там таких лохов полно. 

Ничто не предвещало. Ни оранжевая красавица (беговая дорожка), ни забродившая в мышцах молочная кислота, ни два дня как подаренный абонемент в спорт-клуб не обещали особенных неприятностей.  

Оно конечно было сразу понятно, что двухлетний перерыв на диван и булочки  скажется на изящность силуэта и боевую готовность к строевому шагу, но не до такой же степени, чтоб промахнуться ногой мимо себя. А нет, степень как раз  такая — куб!

Врать не буду, убилась не насмерть и даже не особенно много синяков насобирала, но ощущения лося на льду замершего озера осознала в полной мере. Взгляд, полагаю, был аналогичный, туповатый и жалостный. 

Градус позора опознать не удалось, свидетель попался невнимательный, без развитого периферического зрения и с выключенными камерами айфонов.

Собрав коленки и упавшее самомнение с дорожки, понесла все подобранное добро к прочим тренажерам, обещавшим сделать из меня молодо-нарядно.

Расстроилась окончательно, обнаружив у каждого агрегата по юному совершенству с гладкой жопой и длиной ноги — мне подмышку. 

Вообщем, буду отращивать ноги и разглаживать жопу. Ну или разглаживать ноги и отращивать жопу, как карта ляжет и холодильник позволит.  

promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.