Али Цзе (sae78) wrote in otrageniya,
Али Цзе
sae78
otrageniya

/камни/ Новогодняя

новогодняя.
"Прошелся", по старым записям трех и более летней давности. Снова окунулся в атмосферу прошлого общения. Виртуальное ностальжи. Прикольная грусть, наполняет сладким дурманом извилины, воображение озвучивает прошлые диалоги, одновременно сопоставляя их сегодняшнему пониманию себя и окружающего.
вывод определенно один:"Раньше было лучше", всеобъемлющее выражение , неправда ли?
Поэтому, зарубаю его на корню* . И в противовес: "Сейчас, лучше чем, когда бы то ни было"...

Всё же изменилось и поменялось, кардинально поменялось в отдельных случаях , многое. По этому наверное, прикольная грусть.

классно было б, жить в режиме затянутого времени, или в мегаскоростном режиме, от чего время принимает эфект затянутости. Но, это, только для того, чтобы отчетливо и во всех деталях, оценить каждую милисекунду движения в нескончаемом бытии.
Кто знает, может быть, так и происходит,.. а мое понимание, сейчас, выглядит несвоевременным для читающего , эти строки, человека. Но увы, я физически не могу одновременно оказаться на одной волне восприятия, и по этому больше не парюсь* мыслью, о том, какие образы рождает чужое воображение. Признаюсь, мне все равно.
Я человек осознающий мир, яркими вспышками прозрения, и нет сил во мне вспомнить моменты озарений. Но увольте, этот пост к этому не относится....)
в общем, это происходит так, подобно бенгальскому огню, не успел оглянуться порадоваться, как в руке, уже обугленный стержень.

С Новым Годом, дорогие мои читатели. Благодарю за Ваше время, оно бесценно. Не тратьте его зря.
.).
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments