ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in otrageniya,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
otrageniya

Categories:

Ливийцы жили как в раю, пока не начали бузить



Ознакомились построчно и внимательно ?
Хорошо бы лучше, да некуда - кратко можно охарактеризовать недавний уровень жизни в Ливии при Каддафи.
Чем ему жестоко отплатили за заботу о народе, кто не помнит, пусть нагуглит.

Получается, что с помощью политтехнолоий и финансовых вливаний со стороны заинтересованных стран и корпораций можно даже против такой власти науськать толпу.

Тем временем политики в Финляндии требуют урезать пенсии.
Уменьшить.
Чтоб не жировали в сравнении с работающей молодёжжью ..

А британская The Sunday Times публикует информацию про секретный правительственный документ под названием «Операция «Овсянка» с описанием возможных последствий разрыва отношений с Брюсселем к 31 октября и планом действий правительства.

Катастрофический коллапс и хаос в национальной инфраструктуре : Британия столкнется c «нехваткой топлива, продуктов питания, медикаментов, трехмесячными сбоями в работе портов, жесткой границей с Ирландией, ростом цен в социальной сфере, протестами по всей стране, мобилизацией полицейского ресурса.


Про ногу и про предсказания Макрона

Британский экономический журналист-расследователь Ян Фрейзер со ссылкой на экономического редактора BBC Бенджамина Чу сообщает: "Говорят, что правительство Бориса Джонсона ищет парк самолетов АН-124, единственных самолетов, способных транспортировать три 44-тонных грузовика, чтобы перевозить жизненно важные запасы в случае жесткого Брекзита". Читатели, конечно заявили журналисту, что вообще-то такие самолеты придется, вероятно, одалживать у России, и что сам слух (или план?) выглядит как бред. Но этот инцидент отлично передает эмоциональное состояние британского инфополя.


Англичане всегда как-то выкручивались из проблем, выходя сухими из воды.
Очень интересно, что же они придумают на этот раз.

Tags: ledy_lisichka, Парадокс, По следам событий, Политический маразм
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments