gnomomamochka wrote in otrageniya

Category:

Космические неожиданности

Страшную весть принес я в твой дом, Надежда. Зови детей.

В космосе свершилось первое преступление. Прямо на станции Мир.

Летающая по орбите американская космонавтка-спортсменка-летчица-красавица и наконец просто лесбиянка, залезла в банковский счёт своей бывшей супруги и подглядела, сколько денег у неё там осталось. 

Что характерно, денег не с3,14здила, просто одним глазком подглядела. За бюджет переживала, который сама еще не так давно пополняла.

И все бы наверняка протекло незаметно, если бы её бывшая не оказалась офицером американской же разведки ВВС. Чёта она обиделась на свою бывшую вторую часть семьи и настучала на неё во все бубны НАСА и прочие ведомства по защите прав обиженных разведчиц. 

Сейчас бабы выясняют свои однополо-финансовые отношения, а завтра будут гордится первым прецедентом космического юридического права.
Ну а послезавтра, наверное, будут книги писать и платные автографы раздавать.

Вот умеют же американцы шоу устроить. Теперь так и будет! 

А вы чё подумали?

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded