Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in otrageniya,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
otrageniya

Categories:

...Тихая охота, опятьная...

(...из подслушанного разговора Трикстера с Нагайной....(куклы из Дома КиниК, что на холме, над городом Циннобер)
DSC05830.JPG
- Не, не! Какие опята? Только белые! Я тебе, как женщина, которая не только выше любви, но и выше либидо, скажу, что только белые!
Есть в них нечто сакрально мужское, брутальное, что, как возьмёшь ладошкой за плотный ствол... оооо! то пальчики начинают трепетать и сжимать крепче. Но, не так, что совсем раздавить, а лишь почувствовать власть над ним. Хотя, какая там над ним может быть власть, если сразу млею и хочется облизать его шляпку, да и сьесть сырым. Да, вот так, совсем и полностью, погрузить в себя. И чувствовать, и чувствовать, и чувствовать..какая же это сладость, тебе не понять... Тебе бы, мужлану, опяток нежных, молоденьких, да под лучком с маслицем и под водочку, да побольше, всё верно? Верно, и не спорь, знаю я вашу мужскую суть.

(...У тебя глаза затуманились и голос стал с текущей хрипотцой. давай поглажу.)
- Вот совсем даже неверно, а ровным счётом наоборот. Мне уже давно не шестнадцать лет, когда только одна мечта- голые бабы, желающие отдаться немедленно, и их сотни, тыщи!!! Разные, в разных позициях, страсть кипит- Подари нам оргазм!
Это же чокнуться можно - комната, набитая голыми феминами, как и в лесу найдя дерево с тыщами опят. А тут и ещё одно, и ещё, и ещё...Бессмыслица предлагаемой плоти, чересчур, так чересчур, что хочется кричать - вас косой коси, не перекосишь! ...бежать, немедленно бежать от такой профанации охоты, потеря смысла в ней.
- А разве в твоей корзине не опята? Вот, на твоей фотографии, ты даже не поленился найти старый фотик и снять, чтобы меня развеселить?
- Это созревшие груши, милая. Господь не разрешил мне иметь яблони, поскольку я не люблю их плоды, как символ первого мужского предательства, и все они погибли на моей хемле, а вот грушами одарил.
Груши, столь похожие абрисом на дубовый лист виолончельный, созревшие и сладкие...Встань, повернись, вот, вот, тот же абрис.)
- И где же там плоды, томливо сочащиеся, соком брызнут- только губами прижмись?
- Мне не успеть их всех сьесть, ожидающих, но допустить, чтобы они сгнили в своём ожидании, я не могу, потому и наделал из них чипсов.
Порезал, да и протомил, подняв температуру, дольками....долгая зима, но груши не дадут впасть в спячку, даря весь свой сок и аромат страждущему их вкуса. Я так их люблю, что не передать словами, у меня даже сейчас слюна пошла от воображения их чудесной женственности...
- А опята как же?
- Да всё по плану, как ты и сказала- пять банок в холодильнике "да под лучком с маслицем и под водочку, да побольше!"
- Тихая охота, говоришь?
- Да, тихо, тихо. А разве тебе неохота? И не кричать, и не стонать, как будто тебя грибник режет)
- Охота, милый, охота! Только - тсссс...тихо, тихо, тихо, дааааа, тсссс....Аааааааа!!!!!!
Tags: kinik
Subscribe
Buy for 50 tokens
(КДПВ) С чашкой чёрного кофе только что рано утром за компом просматривала новости. Наискосок, по-быстрому. В статье (на сайте издания "Взгляд"- где всегда топчется масса троллей) по поводу мнения Горбачёва о победителях в холодной войне увидела опрос, поучаствовала, результаты открылись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments