lengvizd (lengvizd) wrote in otrageniya,
lengvizd
lengvizd
otrageniya

Categories:

Аутлуков и "лексус"

Вызвали как-то такси. За рулём оказался Аутлуков. Ехать надо было по достаточно длинной узкой дороге с односторонним движением. Неожиданно из-за поворота вылез белый "лексус" и перегородил дорогу. Аутлуков открыл окно и прокричал:

- Дорогой, сдай немного назад - дай проехать.



Из окна "лексуса" высунулась неприятная толстая рожа и грубо высказалась в том смысле, что это Аутлуков должен сдать задом до поворота и пропустить его "лексус"

- Драгоценный, - возразил Аутлуков. - Во первых, ты едешь под знак запрещающий тебе ехать в эту сторону. Во вторых, ты выезжаешь с второстепенного аппендикса на главную дорогу. В третьих, тебе тупо проще сдать чуть-чуть назад, а мне, дай бог, ехать метров триста задом. Пропусти меня, будь так любезен!


В ответ на это предложение "лексус" начал движение и упёрся бампером в бампер такси. Аутлуков вздохнул, вышел из машины и, не слова не говоря несколько раз заехал кулачищем в неприятную морду. Затем громко сказал:

- Извините, пожалуйста, ошибся. - обошёл "лексус и один раз ударил в лицо того, кто сидел справа.

- "Лексус", оказывается, был праворукий. - сказал Аутлуков, когда сел на своё водительское место и поехал задним ходом к ближайшему перекрёстку.

Tags: !Культура, lengvizd, Авторский текст, Про людей, Психология, Рассказ
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments