borispopov (borispopov) wrote in otrageniya,
borispopov
borispopov
otrageniya

Categories:

Любопытство кошку сгубило

Кроме кошки, любопытство и многих женщин сгубило, а некой Варваре ещё и нос оторвали, когда она его сунула куда-то не туда на базаре. 


Мужчины тоже любопытны, но до какой-то разумной степени, а половина девушек лишаются невинности до брака отнюдь не из-за сильной любви, а всё из-за того же неудержимого чувства любопытства: а как это, а что это.


Донести до женщины в годах какую-то полезную информацию довольно-таки нелегко, сразу идут какие-то отмазки: ах, я устала; ой, я занята; да я всё это знаю! Молодухи переслушают тебя совершенно невнимательно, и если тема будет далека от их обычных интересов, сходу всё или позабудут, или потом перепутают.


Не бейтесь, как рыба об лёд и не ломитесь, как на буфет с копейкой, а просто проходя мимо любимой, когда она уже освободилась от неотложных дел (других у неё ещё на три года) невзначай бросьте:


- Тут знаешь, есть совершенно неожиданная новость…, я просто обалдел, когда узнал! И, главное, нас (или кого-нибудь из тех, кого она знает) напрямую касающаяся… Впрочем, тебе неинтересно будет, - и быстренько уходите и чем дальше, тем лучше.


И всё! Рыбка на крючке! Тут лучше всего уйти в гараж, в свой или чужой, совершенно неважно (Да тут Егорыч просил помочь), и зависнуть там на несколько часов, отключив по ходу телефон, ну на край убежать за хлебом и выбирать каравай целых два часа, в общем главное надолго исчезнуть, и когда вы наконец-то вернётесь, супруга будет вас слушать как пророка, перед этим выругав за задержку. 


Любопытство будет в ней уже просто кипеть и клокотать, перешкаливать, переходя все мыслимые пределы! И тут надо ещё немножко поволынить, потянуть время рассказывая о своих похождениях: 


- Да там, понимаешь карбюратор…


- Да я никак не мог вспомнить, что нам нужно: Бородинский или сладкие булочки…


Конечно, могут и побить, не без этого, но зато как потом будут слушать!


Милые дамы! Не трудитесь меня ругать, мне давно известно, что я женоненавистник, диктатор и сатрап, душитель женских свобод, непримиримый борец с феминизмом, отъявленный мужской шовинист и известный многоженец, но до чего же весело со мной жить!

Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments