Али Цзе (sae78) wrote in otrageniya,
Али Цзе
sae78
otrageniya

/камни/ Год тишины

Год тишины.
И это говорит человек, который общался в блогах, все это время?
Да общался, и это было совершенно иное общение, нежели чем прежде. Это было время, моего лучшего общения.
Пусть говорят, что в сети не бывает настоящих людей, они есть, они заслуживают большой похвалы, это армия света, позволю себе называть так людей, которых узнал, и которые подарили нашему общению свое время.
Да здравствует свобода!
Человечество достигнет высокого технологического уровня, изобретет методы по перемещению в межгалактическом пространстве, и все земли вселенной будут заселены.
Ух ты, пухты! А ты не смотрел фильм с названием "Помутнение"? Так вот там жизнь была мультиком, люди неотличали реальность от собственных галлюцинаций .
Так ведь нежелание людей трезво смотреть на мир не всегда побеждает, иногда большинство впадает в общий транс, и он, тем, более продолжительней, чем, более и более завораживает.
Люблю когда понятно, когда не нужно думать, а просто быть в теме, тусоваться, развлекаться.
Очень многое, хочется рассказать поделиться, но так нельзя. Но когда существует тема, подходящая тема, то вполне возможно раскрыться, поверить людям, а ведь они такие молодцы, и вовсе не стадо баранов.
Кто же они?
Люди.
Но позвольте, ...здесь многие игроки!, целые пласты самобытности!
Да, конечно, все это в толпе, эксгибиционизм, с легким вспрыском адреналина, так позабавиться не более. Но и не забыть сослаться на первоисточник, на причину.
Для понимания.
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments