Али Цзе (sae78) wrote in otrageniya,
Али Цзе
sae78
otrageniya

/камни/ Жизнь без формул и определений. Сорок(а)

Жизнь без формул и определений. Сорока.
"Все дерьмо, Мы живем в дерьме. Жизнь полное дерьмо." - Такие слова, недавно услышал от своего знакомого.
Но это была обыкновенная беседа, обыкновенный рабочий день.
Я занял противоположную сторону, и доказывал обратное, то, что нельзя все смешать с дерьмом,несмотря на то, что это так легко сделать, на одном дыхании. Дело дошло до крика, и так как вокруг были слушатели, ситуация вышла в ранг интеллектуального сражения. В один момент, я ощутил внутренннее состояние собеседника, и понял, он согласен со мной, но он ни коим образом не выражал это внешне. Весело было.
Я поймал очередную сороку, и с улыбкой отпустил на волю.

//...заблуждается только один, который думает, то что все заблуждаются или твое "Мы заблуждались". а то, что знак вопроса лишний, это только кажется. "Они" - это заблуждение большее чем "Мы"? а "Мы" - это большее заблуждение чем "Я", а у тебя и у меня, эти самые "Я" сильно различаются, так что заблуждение в контексте "Мы", не применимо к каждому из нас в отдельности...//
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments