ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in otrageniya,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
otrageniya

Депутат расстрелял свою жену из-за измены. АПДЕЙТ



Неожиданно вернувшись с рыбалки и застав супругу с другим, в ходе бытовой ссоры выстрелил в нее дважды из охотничьего ружья мужчина 1968 г.р.
В семье трое детей.

Депутат горсобрания Локомотивного (Челябинская область) от «Единой России», главврач местной больницы Азат Зарипов подозревается в убийстве супруги, совершенном в ночь на 21 августа.
Сообщает пресс-служба СК РФ по Челябинской области.

«Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — уточнили в пресс-службе. «Выстрелил несколько раз. Умерла в пять часов утра в больнице. Сам он задержан. Следствие разбирается»

В горсобрании Локомотивного Зарипов руководит комиссией по социальной политике.

Поселок Локомотивный находится на территории Карталинского района, но является отдельным муниципалитетом.
Обстоятельства убийства выясняет следственный отдел по городу Карталы.
https://kartalinka.ru/20190821-v-sosednem-s-kartalami-poselke-muzh-ubil-zhenu/


Либерального направления пресса особо упирает на депутатство Зарипова.
Я же подумала больше о причинах преступления, о вспыльчивости, как она опасна, и что будет с детьми ..

АПДЕЙТ :

Новая информация

[Spoiler (click to open)]

По словам коллеги задержанного — заведующего местной поликлиникой Шамиля Габайдуллина, — главврач производил впечатление адекватного человека: был хорошим семьянином, много времени посвящал воспитанию троих детей.
«Младшую, пятилетнюю девочку особенно любил, постоянно была у него на руках», - рассказал Габайдуллин, добавив, что жена была младше Зарипова «лет на 10».



По словам убийцы, жена призналась ему в измене, он напился, взял "сайгу" и сделал два выстрела в неё.

Дети были свидетелями того, как их отец, депутат Локомотивного городского округа Челябинской области Азат Зарипов расстрелял свою супругу Елену. Об этом стало известно Лайфу от источника в местных правоохранительных органах.

Детей — 11-летнего мальчика, семилетнюю и трёхлетнюю девочек — забрала бабушка, мать убитой. Она проживает в городе Карталы также Челябинской области. С детьми будут работать органы опеки.

Азат заявил правоохранителям, что у них в семье начался разлад около двух месяцев назад. Супруга якобы нашла другого мужчину, переписывалась с ним в Сети. Зарипов неоднократно пытался разговаривать с женой и хотел сохранить семью. Мужчина добавил, что расправу совершил осознанно после того, как супруга призналась в измене. Сначала хотел зарезать Елену. Выпил две бутылки пива и застрелил её. Ружьё было зарегистрировано на него как на охотника.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1237194/dieti_rasstrieliavshiegho_zhienu_dieputata_vidieli_momient_raspravy_nad_matieriu

— Для меня шок все произошедшее! Азат Альфитович очень отзывчивый, порядочный мужчина. И Леночка была замечательной, — рассказала КП-Челябинск подруга убитой Ирина.




Tags: ledy_lisichka, Домострой, Криминал, Мужчина и Женщина
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments