ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in otrageniya,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
otrageniya

Депутат расстрелял свою жену из-за измены. АПДЕЙТ



Неожиданно вернувшись с рыбалки и застав супругу с другим, в ходе бытовой ссоры выстрелил в нее дважды из охотничьего ружья мужчина 1968 г.р.
В семье трое детей.

Депутат горсобрания Локомотивного (Челябинская область) от «Единой России», главврач местной больницы Азат Зарипов подозревается в убийстве супруги, совершенном в ночь на 21 августа.
Сообщает пресс-служба СК РФ по Челябинской области.

«Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — уточнили в пресс-службе. «Выстрелил несколько раз. Умерла в пять часов утра в больнице. Сам он задержан. Следствие разбирается»

В горсобрании Локомотивного Зарипов руководит комиссией по социальной политике.

Поселок Локомотивный находится на территории Карталинского района, но является отдельным муниципалитетом.
Обстоятельства убийства выясняет следственный отдел по городу Карталы.
https://kartalinka.ru/20190821-v-sosednem-s-kartalami-poselke-muzh-ubil-zhenu/


Либерального направления пресса особо упирает на депутатство Зарипова.
Я же подумала больше о причинах преступления, о вспыльчивости, как она опасна, и что будет с детьми ..

АПДЕЙТ :

Новая информация

[Spoiler (click to open)]

По словам коллеги задержанного — заведующего местной поликлиникой Шамиля Габайдуллина, — главврач производил впечатление адекватного человека: был хорошим семьянином, много времени посвящал воспитанию троих детей.
«Младшую, пятилетнюю девочку особенно любил, постоянно была у него на руках», - рассказал Габайдуллин, добавив, что жена была младше Зарипова «лет на 10».



По словам убийцы, жена призналась ему в измене, он напился, взял "сайгу" и сделал два выстрела в неё.

Дети были свидетелями того, как их отец, депутат Локомотивного городского округа Челябинской области Азат Зарипов расстрелял свою супругу Елену. Об этом стало известно Лайфу от источника в местных правоохранительных органах.

Детей — 11-летнего мальчика, семилетнюю и трёхлетнюю девочек — забрала бабушка, мать убитой. Она проживает в городе Карталы также Челябинской области. С детьми будут работать органы опеки.

Азат заявил правоохранителям, что у них в семье начался разлад около двух месяцев назад. Супруга якобы нашла другого мужчину, переписывалась с ним в Сети. Зарипов неоднократно пытался разговаривать с женой и хотел сохранить семью. Мужчина добавил, что расправу совершил осознанно после того, как супруга призналась в измене. Сначала хотел зарезать Елену. Выпил две бутылки пива и застрелил её. Ружьё было зарегистрировано на него как на охотника.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1237194/dieti_rasstrieliavshiegho_zhienu_dieputata_vidieli_momient_raspravy_nad_matieriu

— Для меня шок все произошедшее! Азат Альфитович очень отзывчивый, порядочный мужчина. И Леночка была замечательной, — рассказала КП-Челябинск подруга убитой Ирина.




Tags: ledy_lisichka, Домострой, Криминал, Мужчина и Женщина
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments