morseg wrote in otrageniya

Categories:

О надежных способах спасения денег от претензий госорганов и кредиторов

Недавно появилось сообщение о том, что Арбитражный суд Москвы создал прецедент, отказавшись включить криптоактивы должника-банкрота в конкурсную массу. И, тем самым, суд признал право должника превращать свои деньги и имущество в криптовалюты перед своим банкротством, опустошая конкурсную массу. К вящей радости должника.

Это является скрытым признанием права частного лица экспроприировать собственность любого иного лица, выступающего кредитором. После этого решения суда может развиться волна мошеннических действий с кредитами, направляемыми на покупку криптовалют. Но курс криптовалют весьма ненадежен. При его падении легко можно лишиться всей своей заначки.

А ведь есть абсолютно законные и весьма надежные способы сохранения денег, до которых не дотянутся руки ни кредиторов, ни государственных органов.

Многие считают, что деньги можно спрятать только за рубежом. Но есть возможность сохранить их и в России. 

Первый способ – это передача денег в негосударственный пенсионный фонд (НПФ). На эти деньги не могут налагаться никакие взыскания, поскольку с момента передачи они будут являться собственностью НПФ в обмен на Ваше право получать дополнительную негосударственную пенсию после достижения пенсионного возраста. Эти деньги невозможно потерять, они надежно защищены даже от недобросовестных действий самих НПФ, а начисляемый процент обычно не ниже, чем для банковских депозитов. 

Кстати, мой брат (moralg) является основателем такого НПФ и имеет многолетний успешный опыт защиты своих клиентов. У него Вы можете получить исчерпывающую консультацию.

Второй способ – страхование. Например, если Вы застрахуете свою жизнь от несчастного случая и вносите определенную сумму, то по окончании срока страховки Вы получите эту сумму с процентами (а при несчастном случае дополнительно будет выплачена кратно большая сумма). Варианты страхования весьма разнообразны, легко выбрать оптимальный. Эти суммы также защищены от каких-либо претензий кредиторов или государственных органов.

В России работают страховые компании, надежность которых не ниже, чем у Сбербанка (если кому-то интересно, дам реквизиты). Кстати, по словам сотрудника такой компании, уже довольно много наших олигархов воспользовалось их услугами, переведя, таким образом, часть своих денег в Россию из зарубежных банков.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded