J. (mazepa_1) wrote in otrageniya,
J.
mazepa_1
otrageniya

Category:

что мне нравится и не нравится в мужчинах..)

..мне так показалось, что вчерашний мой пост не очень мужчинам понравился, они могут сделать вывод , что я против мужчин, а это не так - мужчины мне нравятся и даже больше чем женщины, в нормальном смысле..)
мне тут иногда девчонки даже замечание делают, что я типа к френдам-мужчинам отношусь лучше, чем к женщинам - может быть и так, может быть.. мужчины ,они не играют же, а почти в каждой женщине живёт актриса..)
вооот, может всё дело в этом даже..)
ну да ладно, речь сейчас пойдёт не о женщинах, а о мужчинах - попытаюсь рассказать какие мужчины мне нравятся..)

ну вот смотрите сюда, начнём с внешности..
1. Рост.
обычно мы все сразу же говорим о росте мужчины - высокий чтоб, маленьких чото никто не заказывает - даже женщины метрписят ростом( и это странно..)
ну вот мне да , мне нужен повыше , потому что я и сама не маленькая - 172 см
а таких пар , как были Лолита и Цэкало я не понимаю - нафига мне наклоняться ещё для поцелуев??? я и танцевать всегда отказывалась, когда меня кто-то ниже меня ростом приглашал..
а так-то к мужчинам с низким ростом претензий нет у меня нет - просто они не для меня)
с любым ростом мужчина должен уметь "подать" себя - если у него вид "куда вы сказали сбегать?", то тут никакой рост не поможет.
значит вывод такой можно сделать - рост не главное - лишь бы не ниже..)

2.Фигура
дальше, после роста, большинство женщин загадывают, что б фигура у мужчины была спортивная - тут и бицепсы, и трицепсы, и кубики на животе...
у меня с этим так - не нравятся слишком полные мужчины, что б живот как у беременной женщины и что б два подбородка,
не нравятся слишком худые мужчины, что б руки-ноги были как у воробья и ещё при этом что б жОппы совсем не было.
не нравится, когда по мужчине видно, что он "качок"(ну вот совсем никак!) - идёт такой, руки-ноги в стороны расставлены и сам как пЫщиком надутый..
кароче, нравятся средней и натуральной упитанности - что б как в обычной жизни.

получается, что это не главное при выборе - лишь бы без крайностей..)


ну а теперь рассмотрим всё по порядку - сверху вниз.
3.волосы(на голове)
ну конечно же, каждая женщина обязательно скажет, что б волосы у мужчины были покрасивше да побольше - черные, светлые, рыжие...
эээ, вот ярко рыжие мне никогда не нравились чото.. а так все другие ничо.. хотя и очень светлых блондинов у меня никогда не было(случайно ли???)
так вот, я тож не выделяюсь в этом плане - скажу , что хорошая прическа ни одному мужчине не помешает - уж сколько бы там волос ни было(странно было бы, если бы я сказала - "мне только лысого!")
но тут такое дело - если мне мужчина очень нравится, то мне по барабану , сколько волос у него на голове.. ну вот совсем чото индифферентнои даже более того - буду считать , что так оно там и должно быть)


получается, что волосы не главное..)

4.дальше идут брови, глаза ресницы...
ну брови они и есть брови - пусть будут разные - и густые, и вразлёт, и средние, и сходящиеся на переносице.. я чото не помню, что б мне кто-то нравился или не нравился из-за бровей..)

глаза. не нравится, когда глаза малюсенькие совсем и где-то ТАМ - глаза должны быть нормального размера , не мелкие и колючие, и что б не сходящиеся у переносицы.
нравится, когда глаза тёмного цвета и умеренно большие, но это не обязательно, как бы..
густых и длинных ресниц у мужчин я никогда не встречала, поэтому и требовать их не могу)
зато видела много мужчин с бесцветными ресницами(как у поросят) - вот эти не нравятся категорически! да ещё когда и веки всё время имеют воспалённый вид - как у Безрукова, к примеру..
цвет глаз - да любой. вот интересно было бы глянуть на брюнета с голубыми глазами, но в жизни мне чото такие ни разу не встречались..
..а, вот ещё что с глазами - иногда бывают ваще бесцветные глаза - типа альбиносов, вот это неприятно мне. но видела таких мужчин только в кино, слава богу..)

5. нос. ну тут лишь бы не как груша, а так пусть будет и длинный, и с горбинкой, если это гармонично вписывается в лицо, но лучше, конечно, аккуратненький, соразмерный с другими чертами лица..)

6. губы. не нравятся слишком крупные, вывернутые наружу, как у Роберта Рождественского.. и ещё не нравится, когда ваще вместо губ только две полосочки - должна быть хотя бы нижняя нормальная.
нравится, когда чОтко очерчены края губ, но это не главное.
..нравится, когда мужские губы сухие, не влажные( никогда не нравилось целоваться со слюнявыми..)

6.овал лица, подбородок - ну тут главное, что б без крайностей, что б не квадратное лицо, как лопата, что б не слишком длинное,как дыня, что б не "идеально" круглое как мяч.
не нравится слишком массивный подбородок, ямочек на подбородке чото не приветствую.. ну если только сам мужчина красивый,как Владимир Самойлов, то пусть уж..)


7.верхняя часть туловища, скажем так, - это и грудная клетка(слово такое дурацкое..), и живот
ну не нравится мне , когда у мужчины узенькие плечи, как у женщины..
вот все восхищаются типа "ах, Даль!", а мне он не нравится именно из-за этого недостатка.. надо, что б или широкие, или нормальные хотя бы.


живот - у неженатых парней ваще животиков не признаю(чорте что..), а что б женатый и без животика тож редко видела..
если мужской живот не слишком бросается в глаза , то это нормально.

ах, кубики ж ещё.. ну вот кто на них смотрит в реальной жизни, скажите честно??? если мужчина одет, то их же и не видно совсем, а если он голый, то там уже и не до кубиков будет..
так что забудьте о них и не мучайте себя.

идём дальше - волосатость.. ну вот мне нравится, когда мужчина волосатый - и руки, и грудь, и ноги, и попа, и..
да, не нравятся бритые под ноль в интимных местах - не возбуждают ваще.. такое впечатление, что у человека недостаток мужских гормонов или ещё не пришло время для роста волос.

о, забыла сказать - нравится, когда у мужчины 3-х дневная щетина на лице! это так брутально, меня лично заводит..
вот типа Брюса


8.ноги.
ну, ноги как ноги - длина должна быть симметрична остальным частям туловища, но ваще-то мне нравится в некоторых мужчинах лёгкая кривизна ног.. чот мне это представляется очень сексуальным..
кажется у Кевина Костнера такие..




ЗЫ. ну вот это что касается внешности мужчины..
вроде нет ничего определяющего во время выбора мужчины и, вместе с тем, должно же быть что-то такое, типа главное, решающее, из-за которого мы вдруг решаем - "ух ты ж... с этим я бы да..." )
да, должно быть и оно есть - это харизма, конечно же, если она нас цепляет, то это начало конца..)
именно харизма в мужчине диктует нам, женщинам, на что надо обратить внимание, а на что закрыть глаза.
является ли это качество врождённым или приобретённым - х/з , тут я не знаток, но на харизму я ведусь всегда)
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments