Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Великий Дух принял жертву воскликнул колдун ,когда из черной тучи вырвалась молния и ударила рядом с пещерой . Все племя упало ниц наокровавленную землю . Но подземные толчки не прекращались и далекий гул приближался ,как огромное стадо ревущих зверей. Там далеко за Меотиским морем рушились скалы и земля проваливалась в глубочайшие трещины ,пробивающие себе дорогу в Средиземное море .Наконец раздался последний удар ,от которого казалось расступилась Земля и водопад величиной в тысячу Ниагар обрушился с огромной высоты. Под натиском морских волн рушились скалы и трещины образованные землетрясениями стремительно расширялись .Воды Средиземного моря падали вниз с такой силой ,что стоял неумолкаемый рев который разносился на сотни километров . Миллионы тонн водяной пыли ,тут же поднимались вверх ,образуя громадные черные тучи ,изрыгающте молнии . Первая волна образованная прорывом ,достигла противоположного берега за считанные часы . Редкие племена ,жившие на побережье с ужасом наблюдали ,как огромные приливные волны обрушиваются на берег ,но не откатываются назад ,а пожирают Землю как какой-то сказочный дракон. Люди бежали в горы и с тоской следили ,как с каждым днем становится все меньше суши. А кнаводнению еще примешивались и страшные ливни ,которые хлестали день и ночь из туч ,нависших прямо над головами. Если кто-то из людей бежал на невысокие холмы в надежде ,что скоро все кончится ,то он был обречен . Вода неумолимо поднималась день за днем , отвоевывая у земли пространство . Ил поднятый из мамых глубин моря ,отравлял всю морскую живность ,а животные ушли высоко в горы . На море бушевали шторма , а берег с каждым днем все дальше углублялся в сушу . Так рождалось Черное Море.
Но прошли месяцы ,а может и годы ,пока уровень морей сравнялся. И на берегах Тавриды вновь зазвучали голоса людей И снова старики у костров  долгими вечерами рассказывали о Золотом Веке и о наказании Господнем за грехи . И рождалась еще одна религия
Subscribe
Buy for 50 tokens
(КДПВ) С чашкой чёрного кофе только что рано утром за компом просматривала новости. Наискосок, по-быстрому. В статье (на сайте издания "Взгляд"- где всегда топчется масса троллей) по поводу мнения Горбачёва о победителях в холодной войне увидела опрос, поучаствовала, результаты открылись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments