lengvizd (lengvizd) wrote in otrageniya,
lengvizd
lengvizd
otrageniya

Categories:

Аутлуков и жертва ЕГЭ

Однажды блогер Аутлуков читал рассказы в литературном интернет-сообществе. Один рассказ его зацепил: хороший, уверенный слог, отсутствие грамматических ошибок, но, было в сюжете этого текста нечто, что в глазах Аутлукова перечёркивало все достоинства: действие разворачивалось на фоне работников НКВД, увозящих по ложному обвинению в шпионаже несчастную жертву политических интриг из блокадного Ленинграда в промёрзшем вагоне на холодную Колыму.



"Вот жжешь, глядь, засрали людям мозги!" - подумал Аутлуков и потянулся к клавиатуре. Пальцы, привыкшие за долгие годы к срачам и холиварам, послушно побежали по кнопкам: "Жертва ЕГЭ, глядь, ты мозг-то включи! Какая, глядь, Колыма: там же фашисты со всех сторон!". В соседней комнате что-то громко разбилось. Аутлуков всунул ноги в шлёпанцы и пошёл посмотреть. Посреди комнаты - лужа и осколки чашки.



- Что, Машенька, случилось?

- Прости, дед. Всю ночь писала рассказ, надеялась, людям понравится, а какой-то урод меня "жертвой ЕГЭ" обозвал. Ну, вот, что за люди!

Аутлуков заглянул в экран внучкиного компьютера и увидел собственный комментарий. Вот же, глядь, подумал Аутлуков и мысленно грязно выругался.



Tags: lengvizd, Авторский текст, Маленькие трагедии, Про людей, Психология
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments