Наташа (nataha4) wrote in otrageniya,
Наташа
nataha4
otrageniya

Categories:

Экскурсия по Улице, которой нет на карте

Вот карта.

На ней хорошо видна речка Македонка, в этом месте текущая с востока на запад. Потом она повернет на юго-восток, впадет в Пехорку и вместе с ней в Оку. 60 лет назад по Македонке на байдарках можно было доплыть до сетеподруги streletc_art , которой, правда, тогда еще и в проекте не было)).
Но вернемся к карте. На левом (южном) берегу Македонки мы видим улицы Набережная и "впадающие" в нее Партизанская и Кирова, которые на Набережной сливаются в одну. А на правом (северном) - улица Центросоюзная. Но нет на карте улицы, соединяющей Центросоюзную и южную пару улиц. В реальности эта Улица есть. Посмотрим?

Это снимок с точки слияния Набережной, Партизанской и Кирова. Виден мостик через речку, на нем велосипедист, что-то рассматривающий в Македонке.
А это в обратную сторону, от Центросоюзной.

Здесь виден тот же мостик, но еще виден асфальт. Грунтовые улицы есть на карте, а асфальтированной нет? Странно. Но кто-то же здесь живет, раз асфальт проложен? Пойдем, посмотрим. Но начнем мы экскурсию с Набережной, с точки первой съемки.
Начало Улицы обозначено еще на Набережной двумя плитами и наблюдателем на одной из них


По правой стороне живут такие господа,

по левой другие

Доходим до мостика и... Лотос в Македонке! Так вот что рассматривал велосипедист!

А у другого конца мостика живет рак

После мостика фотик дергался слева направо по мере продвижения









Но самое интересное начинается при подходе к Центросоюзной. Там для жителей Улицы выстроено кафе "Улитка"! Однако, я, похоже, исчерпала объем, предусмотренный ЖЖ. Прошу модераторов разрешения написать окончание в новом посте. Уж очень хочется позитива. Как-то мрачно стало в сообществе. В один день
человеческие жертвоприношения то колоколу, то потопу, нанятый людьми киллер, смерть, пусть и с чувством юмора,  взрывающиеся гранаты и всеядные кабаны - уборщики трупов, великий мастер-воин, разрывающий людей на части - бррр.



Tags: !Выбор дня, !Загадочное, !Культура, !Творчество, nataha4
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments