Наташа (nataha4) wrote in otrageniya,
Наташа
nataha4
otrageniya

Categories:

Экскурсия по Улице, которой нет на карте

Вот карта.

На ней хорошо видна речка Македонка, в этом месте текущая с востока на запад. Потом она повернет на юго-восток, впадет в Пехорку и вместе с ней в Оку. 60 лет назад по Македонке на байдарках можно было доплыть до сетеподруги streletc_art , которой, правда, тогда еще и в проекте не было)).
Но вернемся к карте. На левом (южном) берегу Македонки мы видим улицы Набережная и "впадающие" в нее Партизанская и Кирова, которые на Набережной сливаются в одну. А на правом (северном) - улица Центросоюзная. Но нет на карте улицы, соединяющей Центросоюзную и южную пару улиц. В реальности эта Улица есть. Посмотрим?

Это снимок с точки слияния Набережной, Партизанской и Кирова. Виден мостик через речку, на нем велосипедист, что-то рассматривающий в Македонке.
А это в обратную сторону, от Центросоюзной.

Здесь виден тот же мостик, но еще виден асфальт. Грунтовые улицы есть на карте, а асфальтированной нет? Странно. Но кто-то же здесь живет, раз асфальт проложен? Пойдем, посмотрим. Но начнем мы экскурсию с Набережной, с точки первой съемки.
Начало Улицы обозначено еще на Набережной двумя плитами и наблюдателем на одной из них


По правой стороне живут такие господа,

по левой другие

Доходим до мостика и... Лотос в Македонке! Так вот что рассматривал велосипедист!

А у другого конца мостика живет рак

После мостика фотик дергался слева направо по мере продвижения









Но самое интересное начинается при подходе к Центросоюзной. Там для жителей Улицы выстроено кафе "Улитка"! Однако, я, похоже, исчерпала объем, предусмотренный ЖЖ. Прошу модераторов разрешения написать окончание в новом посте. Уж очень хочется позитива. Как-то мрачно стало в сообществе. В один день
человеческие жертвоприношения то колоколу, то потопу, нанятый людьми киллер, смерть, пусть и с чувством юмора,  взрывающиеся гранаты и всеядные кабаны - уборщики трупов, великий мастер-воин, разрывающий людей на части - бррр.



Tags: !Выбор дня, !Загадочное, !Культура, !Творчество, nataha4
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments