J. (mazepa_1) wrote in otrageniya,
J.
mazepa_1
otrageniya

Category:

любовь придумали голодные мужчинки!

Больше всего в мужчинах меня раздражает лживость и необязательность. А главное - абсолютное неуважение к женщине, как к личности. Женщина воспринимается как объект, а не как субъект. И держать слово, или, говоря современным языком, - "отвечать за базар" по отношению к ней необязательно. Сначала поют, блин, соловьями, обещают и луну с неба достать, и что угодно, а как до дела доходит - начинаются отмазки и отговорки. Ну так не обещай! Или уж говори честно - детка, мне от тебя нужно только одно - накорми, обстирай и я быстренько побежал дальше . . Он побежал дальше…Да накормленным и обстираным любой дурак побежит, а ты попробуй впроголодь и в грязных носках неделями ходить! Да ещё и не просто ходить, а поддерживать с умной женщиной разговор о судьбе государства нашего!
Серый, это и к тебе относилось. Вообще всех касается.


В молодые годы я попробовала из нескольких вот таких - людей сделать…Я тогда ещё молодая-глупая была, но мне мама подсказала, что им всем от меня нужно было только одно – жрать!((
Первого я наладила сразу – оказалось, что у него в пятом классе по истории была двойка в четверти! Хэх! И я ТАКОМУ кадру ещё и готовить-стирать-убирать должна была после этого??? ага, щазззз…у меня как-никак за плечами двенадцатитомник «Истории государства Российского» Н.М. Карамзина и плюс к этому ещё две библиотеки разной-всякой литературы!
Умные люди мне тогда так и сказали – этот не достоин даже тарелки щей, гони этого неуча в шею! Ну… мне в шею жалко было - любила я его страшно…поэтому не выгнала – посадила за учебники… пусть заслужит хоть какую-нить яичницу! Не заслужил…(((

Второй мне повстречался в период появления первых овощей на рынке – весной… Ога, пел мне о любви тож, о том , что обожает витамины в овощах.. Ну я , наивная, и понадеялась, что с него одних овощей будет достаточно…Выложила ему всю историю династии Романовых и уже даже начала выкладывать ему содержание брошюры Троцкого, с его "Программой мира", появившуюся в свет перед Октябрьской революцией 1917 года… И тут случайно обратила внимание на то, что он разговор со мной вовсе не поддерживает, а сидит за кухонным столом с голодным взглядом перед пустой миской и с пустой чашкой в руках! Ах, ты ж мать твою и т.д….опять мимо с выбором !Кароче – сбежал он тогда прям из-за стола да ещё и кружку мою любимую прихватил, собака эдакая!(((( На что он ваще надеялся – что я его , малограмотного, кормить ежедневно буду??? Ага, щаззз… Если баба ради мужика в лепёшку расшибиться готова - грош цена и ей, и ему. А я себя не на помойке нашла!

Ваще-то мне настоящие мужчины за всю жизнь ни разу не попадались – одни токо среднестатистическое мущщинко….
По молодости, лет сорок назад, я ещё на что-то надеялась – прикинула в уме, что нормальных мужиков можно встретить только на трассе - автостопщиков. … По идее, они-то на жратву не должны быть падкие - перебиваются на сухом пайке, удовлетворяются в придорожных забегаловках – чебуреки там, беляши…
И при всём при этом - любители поговорить- послушать! Ну и увлеклась я в те годы путешествиями автостопом… Эх, сколько у меня тогда тем было для обсуждения с водителями фур – и о пользе религиозности в обыденной жизни, и о положительных последствиях царского режима в России, и о колоссальном вреде Октябрьской революции, и о «как нам обустроить Россию»…

Нормального , грамотного мужика в те годы я на трассе так и не нашла, за то встретила там на свою голову Серого…Сначала я таки правильно о нём определила – лохматый, бледный, худой, тридцати кг весом вместе с берцами, с запавшими боками, как у старой лошади, с нестриженными грязными ногтями… - ну не может такая скотинка быть не голодной!
Мда… удалось ему тогда усыпить мою бдительность – клятвенно заверял меня, что его любимоё блюдо вермишель быстрого приготовления «Мивина» и ещё всё время твердил мне , что три раза на день и даже перед сном читает моё «Неслужебное задание»… Поверила…
Но…будем считать, что я "надеялась на чудо". Однако давно пора понять было что "оставь надежду, всяк сюда входящий". Парниша оказался хроническим голодающим и идеей фикс его было нажраться какого-нить домашнего блюда за мой счет!(( И это при том, что он пишет с ошибками и имеет манеру рассуждать о вещах, в которых он разбирается как свинья в апельсинах!
Задолбал! Задолбала его манера вякать как шакал Табаки, задолбала его идиотская привычка называть меня Злайкой... Всё задолбало! Выгнала и забанила! Сорок лет уже в бане сидит… хэ-хэ.. Но вряд ли поумнел хоть на грамм - небось до сих пор надеется на пищу домашнего приготовления(((

Вообщем вот что я вам, бабоньки, скажу – любовь придумали голодные мужчинки! Не уважают они нас, женщин, как личность. Верьте мне – у меня многолетний опыт.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments