geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Category:

А у вас не так?

Так случилось, что за неделю несколько раз был на ж/д вокзале Ростов-Главный. Всё, как и всегда, люди да поезда, происходят конечно некоторые изменения, в основном связанные с «безопасностью».
             
А вчера, провожал с нашего Таганрога, у нас с этого года, потихоньку, начинается или началось сообщение, которое было приостановлено с 2014 года, видимо по причине событий на (в) Украине.
Ну так вот, притянул локомотив четыре вагона, которые он оттянет в Ростов-на-Дону, там прицепит к другому составу и ту-ту.
                   
Вокзал, на предмет поездов – пустой, ближайшая электричка, когда-то там будет не скоро, только люди на эти четыре, а по сути – два вагона, плюс полицейские. Стоянка 5 мин была, сразу объявили, чтобы провожающие не лезли в вагон, а помощник проводника помогал сумки поднять.
                           
Таганрожцы и приезжие начали залазить, вроде залезли, успели, из граммофона объявили уже об отчаливании поезда, раз объявили, второй раз - так и так, поезд отбывает с первого пути, прошло ещё 5 мин., а поезд не отбывает и не отъезжает, стоит. Тётечка с флажками уже кричит на перроне: - ребята, да нам же ехать пора, нас в Ростове ждут, а таганрожцы всё прощаются и прощаются, никак не наболтаются, любим мы это дело.

Вот где такое возможно, думаю, мы бы и метро под это заточили, если бы оно у нас было конечно :-))


Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments