Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Берестяная летопись. Оконч.

Вождь тыкнул в юного шамана пальцем и расхохотался.
- Вы только гляньте на этого молокососа- бормотал он сквозь смех - это чмо ,что -то там придумало . От смеха можно сдохнуть .Тут умнющие А оно потом само как мужики головы ломают ,ни хрена придумать не могут ,а оно туда же -эврика! А ну ка поди сюда ,да растолкуй нам что к чему .
Шаманенок почесал затылок и стал объяснять : Вот к примеру ,возьмем мы эту палку , да изогнем как следует ,да с двух концов к нему лиану привяжем , то у нас и выйдет лук.А потом только стрелу сюда вставить и натянуть хорошенько Вжииик - и мамонту пипец. И булыжников таскать за собой не нужно , да и шмакодявов этих переколотим так что они и пикнуть не успеют.
- Так значит и пикнуть не успеют - хитро спросил вождь - значит мамонта можно издаля ? Это ты умно придумал ,только уж слишком умно .
Он тут же поймал шаманенка за шкирку и бросил в котел ,в котором варились мослы мамонта .
- Теперича заживем - говорил он соплеменникам , доедая мозги изобретателя ,- Теперича я умный стану и такое наизобретаю ,шо не приведи господи. Вот сейчас мозги этого Архимеда во мне рассосутся и я лук изобрету . Шо вжииик и мамонту - пипец. Надо палку какую-то взять и шо то там на веревку привязать ,а потом шо то еще вставить и натянуть.Так оно само как пойдет шмалять шо те "шмакодявы" и пикнуть не успеют.Щас, щас , вот только евоные мозги во мне переварятся ,так я такое удумаю ,шо переворот в первобытном мире устрою . Вождь уселся на завалинку и стал ждать когда появятся мысли . Но мысли в дурную голову так и не пришли . Зато пришли "Шмакодявы" узнавшие про участь посла ,перебили и сожрали племя Бесхвостого Удава . Племенной изобретатель ,который съел самого вождя ,изобрел лук и стрелы , а племя стало называться Кроманьонцами. Пипец.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments