J. (mazepa_1) wrote in otrageniya,
J.
mazepa_1
otrageniya

я буду лежать тихо-тихо…

ты спи… а я буду лежать тихо-тихо… что бы не разбудить тебя… интересно, что тебе снится сейчас? …может я… хах, а я здесь – за твоей спиной… можно даже легонько коснуться кончиками пальцев родинок на твоей спине… одна, две, три, пять… много… нет, я не буду тебя будить… спи… ты устал… тебе нужно отдохнуть…
а можно и губами дотронуться к родинкам… одна, две, три, пять… много… тёплая кожа у тебя… и пахнешь так … очень… спи… я не буду тебя будить… что тебе снится там во сне? хорошо бы я… а я тут – за твоей спиной… слышно твоё дыхание… так тихо в комнате… я слышу даже твоё сердцебиение… а если приложить ухо к твоей спине то сердцебиение будет слышно ещё громче… тук-тук… тук-тук… спи… а я буду слушать твоё сердце…
а хочешь послушать моё? хочешь?... ты спишь? … ты спишь?.. ну просыпайся уже…
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments