J. (mazepa_1) wrote in otrageniya,
J.
mazepa_1
otrageniya

я буду лежать тихо-тихо…

ты спи… а я буду лежать тихо-тихо… что бы не разбудить тебя… интересно, что тебе снится сейчас? …может я… хах, а я здесь – за твоей спиной… можно даже легонько коснуться кончиками пальцев родинок на твоей спине… одна, две, три, пять… много… нет, я не буду тебя будить… спи… ты устал… тебе нужно отдохнуть…
а можно и губами дотронуться к родинкам… одна, две, три, пять… много… тёплая кожа у тебя… и пахнешь так … очень… спи… я не буду тебя будить… что тебе снится там во сне? хорошо бы я… а я тут – за твоей спиной… слышно твоё дыхание… так тихо в комнате… я слышу даже твоё сердцебиение… а если приложить ухо к твоей спине то сердцебиение будет слышно ещё громче… тук-тук… тук-тук… спи… а я буду слушать твоё сердце…
а хочешь послушать моё? хочешь?... ты спишь? … ты спишь?.. ну просыпайся уже…
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments