menoro wrote in otrageniya

Categories:

Попобава - демон с нетрадиционной ориентацией

 Бедные танзанийские мужики — если к другим племенам и народностям обычно приходят всякие суккубы похотливые, то их тёмными ночами посещает попобава.

 Не попобаба с выдающимися формами, а именно попобава — злобный одноглазый циклоп с крылями летучемышиными, когтями кошачьими и огромным достоинством мужеским.

 И приходит он не с целью водки попить или в картишки перекинуться, а исключительно для надругательств и унижений...

 И попобава этот, нетрадиционно похотливый, ещё и заставляет несчастного хвастаться перед всей деревней фактом этим позорным, угрожая, в противном случае, посещения сделать регулярными.

 В периоды, когда аппетиты злодея коварного все пределы разумного превосходят, мужики целых сёл на улице спят, костры жгут и дежурных выставляют, но и это далеко не всегда спасает, к сожалению — хорошо этот подлец и сущий гад умеет прятаться...

 А может, хотя мысль эта и крамольная, умеет попобава в человека превращаться и ходит меж людьми незамеченным, высматривает да вынюхивает, в доверие втирается, чтобы потом, короче, это самое...

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded