Category:

Одиночество, мне нужно что-то с этим сделать...

Юрий Мацик картины
Юрий Мацик картины

Прошло пол часа как хлопнула за ним дверь...я ещё сижу на месте. 

Пустота оказывается имеет много сестёр...тишина, опустошение, безлюдье...и самая адовая сестренка-одиночество. Что ж  так быстро приходишь то, ведь прошло ешё только пол часа. Рядом уселась и смотришь что я буду плакать...ты пустынна? Раньше я тебя не знала, а теперь ты у меня с большой буквы- Одиночество. То есть получается в своём Отечестве осталась одна. А я тебя не боюсь...прямо так и говорю..Я-тебя-не-боюсь! Я тебя полюблю, и обрету свободу. Час прошёл и слёз нет...мокрые щёки? Тебе показалось...пойдём лучше готовить завтрак. Хорошо что он ушёл утром...надо посоветовать людям расставаться утром. Почему то норовят это сделать вечером к ночи...ну начните уж день с перемен, и вашей половинке будет легче остаться одной. Темнота это вообще мать одиночества. Ты идёшь со мной...куда ж ты без меня моё нежданное Одиночество. Сейчас только для тебя испекутся мои ароматные оладушки...и поцелуй утренний будет для тебя. Тебе налить кофе? Жаль  осязать тебя  нельзя...пусть мои эмоции летят воздушными шариками...До работы ещё долго... появился плюс, много свободного времени. Получается жизнь моя растворялась в мужчине...нет пусть сливалась воедино...так приятнее осознавать прошлое. Я позавтракала, но чувствую внутри ужасную пустоту. Слёзы появились...буду петь...иди на работу...квашня!

Одиночество поселилось во мне...зима сковала меня, силы жизни замерли...ничего не радует. Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет....о-о-о-о меня понесло, пробивает на жалость к себе, впереди ночь...Это что за подарок сидит возле подъезда, мокрое грязное «чудовищинка». Котёнок...одиночество заботится, я знаю... стоит одиночество полюбить и откроются новые возможности... Беру с собой. Э-э-э! Нет дружок, сначала в ванну. Мягкое полотенце и моя нерастраченная любовь ждут тебя найдёныш. Эмоции, сердечность, обожание, нежность...всё это теперь твоё..... моё рыжее сокровище. Куда ты уходишь Одиночество?...Я тебя полюбила, а ты этого не приемлешь. Ты думала, я буду плакать и биться, звонить ему, говорить...вернись, я так тебя люблю. Ждать его и выглядывать из-за угла, наблюдая картину вселенской любви его и моей разлучницы? Фух, хорошо что на словах это всё сказано...ведь порывалась я это сделать, что уж тут скрывать... 

 Я выжила! Я обновилась...не раз плакала...не раз меня посещали страшные мысли, но я новая, я лучше! Я создала свой, другой мир, и мне хорошо...вспоминаю слова Оскара Уайльда: «Полюбить самого себя — вот начало романа, который продлится всю жизнь». Теперь мне надо сказать свою тайну... если кто нибудь постучится вновь ко мне, дверь буду открывать потихоньку...по капелькам раскрывая свой и его мир, чтобы хватило до самого последнего вздоха.


promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.