Александр (kogdatotam) wrote in otrageniya,
Александр
kogdatotam
otrageniya

Category:

Телепатия кота

Как-то раз на уроке школьном, мне вдруг, по столам захотелось попрыгать, хвост задрав к потолку трубой. Я напрягся было, но вовремя сообразил, что хвост давно уже атавизм.

Это все кот. Скучно дома ему одному, вот он и развлекается — телепатирует мне свои намерения: то жрать ему хочется срочно, то в кошки-мышки играть. Много хотеть коту не запретишь, а мне дискомфорт. Хорошо, что приладился мысленно лапой в морду коту въехать. Он сразу успокаивался.

Он вообще сообразительный был. Как-то в гости пришел к нам котенком, да так и задержался. Кто к кому по гостям гуляет порой: жены бывает к чужим мужьям, а бывает любовницы в дом; бес бывает за спину или в ребро или в голову тараканы, так что кот еще ничего, а пока советские сейнеры бороздят просторы морей и рыба дешево стоит, то кот нам не в тягость, но скучно ему одному, вот он и развлекается.

Вдруг почувствовал я, что домой мне надо срочно бежать. Я и так расстроен был — девушку в кино пригласил, но она свой носик так вздернула, что проще мне в футбол поиграть, а тут кот еще привязался — беги домой и все.

Беспокойство сплошное, но я заторопился. Может случилось что? Так быстро дверь открыл и в прихожую влетел, что об кота споткнулся. Он удава боа на полу изображал. Творческий гад, а я коленку разбил. Само собой, что кота за дверь выставил. Погулять ему не помешает. Сам успокоиться захотел бутербродом с докторской колбасой, но не тут то было: кот под дверью орет.

Я терпел, терпел, но не выдержал — дверь открыл, а на лестнице дым сизый. Я только кота спросил — Не ты?- а сам скорей пожарным звонить. Как сообщил о непорядке, так интересно стало, - кто это в подъезде нашем так развлекается?

Мне главное, чтобы не кот, но он уже на балконе пристроился — пожарных ждет. Я по лестнице вниз пошел. До первого этажа. Там дым валил из-под двери. Дверь приоткрыта, а в прихожей двое лежат, — удавов из себя изображают. Творческие личности, но вдрызг. Я замучился их на улицу вытаскивать. Хорошо, что пожарные прибыли здесь и на этом я раскланялся.

Как домой пришел, то кот у телефона меня встречал. Девушка мне звонила. Носик устала она задирать, а в кино хочется. Хорошо прогулялись, а я ей про кота рассказал. Как кот человеколюбие проявил. Так она удивилась. У нее тоже кот был, но в таком не замечался.

Tags: kogdatotam, Авторский текст, Котовасия
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments