Category:

Диктатор.

Александр стоял перед Предиктором и внимательно получал очередное задание. Предиктор был не в духе. 

— Планета безобразным образом захвачена страшным  диктатором. Каким то неведанным образом ему удалось стать единоличным правителем. Он душит людей , своих подданных, голыми руками, а последователи его, кадыки друг другу ломают. Глобальный Предиктор в шоке. Я в шоке. Так, что, иди разберись. Без кипиша. У тебя есть пять лет. Проникнешь во властные структуры, создашь религию, выиграешь выборы, станешь диктатором. План Б. Если с выборами не получится, устроишь дворцовый переворот. Убьёшь диктатора, станешь диктатором. Понял?

- Так точно, - по пионерски отсалютовал Александр Иванов.

Задача простая. Ой, сколько диктаторов погубил Секретарь Предиктора. Ни счесть. К чёрту, какие то выборы. План Б, и всё тут. 

Планета.
Планета.

Планета оказалась большой и красивой. Александр стоял на углу какой то улицы, в каком то городе, с прекрасной, супер пупер архитектурой. Он брёл по мостовой и смотрел на счастливых людей. Была прекрасная погода. Солнце накрывала тень домов. Было свежо и прохладно. Александр зашёл в магазин самообслуживания, и удивился, что люди берут продукты и всякие вещи, и просто их выносят. Не платя за это деньги, и тут он понял, что на этой планете денег нет. Очень интересно, подумал Александр. Он видел цивилизации и по круче, хотя, и эта уже использовала антигравитацию. Туда-сюда беззвучно сновали мобили, лифты сновали в трёх плоскостях. И главное, что никого не душили. К Александру подошёл мужчина в черном и заговорил.

— Добро пожаловать в наши края, дорогой Секретарь Предиктора. Мы вас ждали вчера. Я диктатор этой планеты. 

Александр опешил. Его с диктатором, приветливо улыбаясь, обступили люди. Вот я попал, подумал Александр, сейчас меня задушат. Такое уже бывало тысячи раз. В прошлых жизнях. Но ему объяснили спокойно, без кипиша. Что на планете все люди Братья и Диктаторы. Если брат родился моральным уродом, он вне закона. Таких ублюдков им в семье не надо, и потомства от него им не надо. А если товарищ Александр имеет что то против моральных принципов, то может катиться к чёртовой матери. 

Александр был не против моральных принципов. Секретарь Предиктора, подаст Предиктору апелляцию, что мол, душат тех у кого моральный сбой на лицо, и согласно статьи такой то, пункта такого то,  Кона Свободных Планет, у Глобального Предиктора претензий быть не должно. Пусть хоть передушат друг друга, решил Александр.


promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.