Али Цзе (sae78) wrote in otrageniya,
Али Цзе
sae78
otrageniya

Роща памяти

Не скажу того, что только что узнал, новость о новшевстве в ритуале погребения. Сама идея как бы, принадлежит двум итальянским дизайнерам, не стану указывать их имена, пишу со звонилки, из-за чего, просто вломину переключаться в поисковик. Итак: идея состоит в том, что тело умершего помещается в специально разработанную из органических материалов капсулу, тело помещают в нее в символичной позе эмбриона. И к капсуле прилагается саженец, притом на выбор. На выбор ли самого покойного, сделанного им, еще при жизни или же, саженец дерева выбирают родственники и близкие люди умершего. Далее выбирается место захоронения и что самое важное, как мне показалось, дальнейшее выращивание молодого побега, являющим собой символ победы жизни над смертью. Вот собственно вкратце сама идея.
Хочу сказать, что лично мне приглянулась такая идея. Больше скажу, что и сам не прочь, быть погребенным после смерти таким образом.

Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments