softranger (softranger) wrote in otrageniya,
softranger
softranger
otrageniya

Categories:

Записки мизантропа. Часть 4.




Чтобы не оправдываться каждый раз, отсылаю к предисловию первой части - https://otrageniya.livejournal.com/2117328.html

* * *

Как только на дороге или трассе длинная пробка, сразу находятся товарищи (эмфемизм слова пидорасы), страдающие особой хитрожопостью, которые начинают эту пробку объезжать по обочине или по встречке. Раз даже попался обочечник - рейсовый автобус! С обочечниками иногда как-то удается бороться, перегораживая половину обочины. Самое охренительное, что они начинают по этому поводу возмущаться! Это, как если бы кто-то нагло крал у тебя деньги из кармана и начал бы возмущаться, если бы ты его остановил. Но самое удивительное в другом. Эти же козлы рода человеческого, проехав в начало пробки, начинают проситься, чтобы встроиться в поток. И их пропускают! Вот это самое поразительное! Были бы все такие, как я, они бы стояли на обочине или встречке до скончания пробки.

* * *

Другая категория козлов на трассе - это тихоходы. Ну ладно, если твоя машина физически не может ехать быстрее 60 км в час, а тебе надо ехать в соседнюю деревню. Но это должна быть сосвсем развалина времен доисторического материализма. Но большинство тихоходов могут ехать быстрее, но не хотят. И едут, сука, 60-70 км по трассе, где по закону можно ехать 90, а все нормальные люди едут 110-120. И ладно они бы ехали по одиночке. Обогнал и забыл. Хотя иногда начинаешь думать, что они работают в связке полицией. Тащится такой 50-60 км в час на старом "Москвиче" по прямой дороге, где по странной прихоти нарисована сплошная линия, издевается гад! А обгонишь его, из кустов полиция. А еще бывает, что тихоход из-за своей природной подлости жмется все время к левому краю полосы так, чтобы тебе было сложно выглянуть из-за него. Но чаще такие тихоходы сбиваются в стаи. К примеру едет какой-нибудь древний грузовик со скоростью 60 км в час, сзади его догоняет тихоход, который боится обгонять, да и не хочет, едет сзади и нюхает запах чадящего дизеля, балдеет. За ним пристраивается еще один тихоход, который тем более боится обгонять уже две машины. И вот уже едет целая такая колонна до десяти машин. Догоняешь ее и начинаешь как-то обгонять по две-три машины, рискуя тем, что тихоходы могут тебя и не впустить, когда впереди появится встречная машина.

* * *

Отставленная на носок ножка при фотографировании бесит меня даже больше, чем мягкий знак во фразе "мне нравиться". С другой стороны это так смешно, когда эти стадные козы выставляют на носочек свои кривульки при каждом снимке. Причем делают это даже тогда, когда снимают селфи, и нога уже никак в кадр не попадает. Или когда подруга снимает ее в упор. Стадный инстинкт, переходящий в стойкий уловный рефлекс. Тупые сучки Павлова, блин. Раньше они все тыкали в кадр пальцы в виде буквы "V", теперь эта ножка. Цирк на дроте.








Tags: !Циклы, softranger
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments