Али Цзе (sae78) wrote in otrageniya,
Али Цзе
sae78
otrageniya

Не комментийное...

Хотелось написать, нечто в виде завещания. Но и это с легкостью подавил в себе, как бессмысленную идею. Как подавил в себе, абсолютно все идеи. Может потому, что никогда не понимал людей носящихся со своей глупостью, словно "курица с яйцом". Это казалось мне нелепым и смешным. Как например, оказаться посреди улицы в семейных, размашистых трусах. Или поди того хуже, вовсе без них, но в носках. И стоишь так, в позе вопросительного знака, и хочешь что то сказать, но не можешь, щеки красные, глазки бегают туда-сюда..Стыдно. И рукой не махнуть, заняты. А на улице очень сыро и холодно. Знобит. А ты стоишь и не пошевельнуться. Засада.
И вся твоя никчемная жизнь проносится перед глазами. В моменты бурных воспоминаний начинаешь безутешно рыдать, и это лучший момент окаченелого состояния. Горячие слезы лечат израненую душу.
Любовь. Сколько раз в жизни ты предал любовь? Один? Два? Тысячу раз? А может, ты это делал постоянно? Никто не ответит кроме тебя.
Слушай, мозг, -А может ты и ее подавил, её, любовь? Но как  жаль. Мозг молчит, внем нет крови, он мертв, мозг равно кочерыжка.
Но мысль жива, как и то, что непрестанно давит на неё.
Пустота.

Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments