Али Цзе (sae78) wrote in otrageniya,
Али Цзе
sae78
otrageniya

Я телевизор

Так как, я в последнее время провожу усиленную прокламацию, и продвижения в жизнь тендециозной формы общения, исключительно от первого лица. И не только в соцсетях, но и в реальной действительности, где по сути нет понятийной игры, а существуют лишь серые, суровые, и в большем своем количестве скучные будни, я решил это обозначить, вот таким необычным способом.
И так: Я- телевизор.
Давно хотел обратить внимание на такой аспект, когда человек находится долгое за частую продолжительное время на едине с собой.
Он занимается работой, общается с людьми, выполняет определенные задачи, но при этом постоянно думает о чем то отвлеченном. Что практически, вытаскивает его из действительности.
Исходя из наблюдений за собой я определил несколько признаков, этого состояния души и тела, которое присутствует всегда и у всех, но только мало кто об этом задумывается.
Если кто-то слышит об этом впервые, не пугайтесь, это совершенно нормально. И впрочем, в какой то степени довольно весело.
Приведу несколько примеров из собственных наблюдений.
Первое что хочется отметить это наличие свободного времени, когда находишься один, тебя никто не отвлекает, и ты не знаешь чем себя занять.
Это пожалуй самое первое и поверхностное погружение в состояние телевизора.
Задумайтесь, вспомните, видели вы где нибудь человека, пусть даже не знакомого вам, в определенно застывшей позе и с отстраненным выражением лица. Так вот это один из простых примеров состояния Телевизор. Этого человека нет рядом с вами в этот момент, он полностью отсутствует в реальном мире и погружен в свою альтернативную реальность. Где может происходить все что угодно. Бушует океан, взрываются снаряды, он кого то сильно ждет и встречает, он видит картины ушедших дней и представляет что его ждет в будущем.
Он это зрит.
Сотни раз я включаю свой телевизор и не перестаю удивляться его безграничным возможностям.
Я смеюсь над собой.
В такие моменты телевизора, сознанию открываются потрясающие по своей насыщенности проекции. Насыщенности деятельность, суетой, или абсолютным спокойствием. Никакое кино и телевизионные передачи не смогут заменить собственное бесконечно наполняемое сознание.
Это сравнимо определенно с чтением книг. И является более достоверным и понимаемым, то есть нормальным адекватным примером. Но это не суть.
Это можно сравнить и снаписанием текстов, когда время от времени, перестаешь замечать все вокруг, и вот ты уже сгрыз карандаш, или забыл что необходимо дышать.
Задумавшись  можно поискать примеры в собственной жизни. Телев зором можно стать где угодно,  в любое время.
Вы только представьте.

Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments