balinesia (balinesia) wrote in otrageniya,
balinesia
balinesia
otrageniya

Categories:

Планета моей мечты.



Так выглядит пульт управления моего личного звездолета, это , можно сказать , мой капитанский мостик. Куда я лечу? На планету подтянутых бесцеллюлитных поп , плоских обезжиренных животов, красивых скульптурных спин, лодыжек ,ну и всего остального. Лететь мне туда еще не один десяток световых лет, времени впереди куча . Поэтому крутя привычно педали своего звездолета, находясь в утреннем анабиозе я вижу один и тот же сон, как меня встречает по прилету пограничный контроль .Вместо привычного металлодетектора в руках у них сантиметровая лента, и напольные весы. В этом месте я обычно вздрагиваю, потому, что мне снится как я не прошла весовой контроль и поэтому не достаточно совершенна для этой планеты носителей безукоризненных тел. Это заставляет меня с еще большим усердием крутить педали звездолета , стремясь к своей цели.




А это уже другой звездолет, у него нет пульта управления , он полностью автоматизирован . Не надо ничего крутить и вообще напрягаться ,нужно только лечь и расслабиться , желательно постоянно при этом жуя что-то очень калорийное . А чтобы не было скучно в полете, нужно держать рядом пульт от телевизора , а то ни приведи господи, придется за ним вставать . И с маршрутом тут полный порядок, какие световые годы ?! , этот экспресс домчит до планеты жирных жоп, свисающих жировых складок , отдышки , боли в пояснице и суставах и прочих прелестей лишнего веса за считанные месяцы. Никакого тебе пограничного контроля, принимают всех !.

Да, к чему это я ? Иногда очень хочется сойти с одного маршрута и пересесть на другой, но так ,чтобы не доезжая до конечных остановок, оказаться где-то посередине, тогда есть шанс попасть на звездолет , летящий на планету людей , для которых здоровое тело не самоцель , а жизненная необходимость.
Tags: Женская история, Из жизни, Нормальные люди, Про людей, Психология, Размышления
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments