softranger (softranger) wrote in otrageniya,
softranger
softranger
otrageniya

Category:

Записки мизантропа. Часть 1.


(текст написан в 2012. Описание эмоций намеренно сильно гипертрофировано, для того, чтобы подчеркнуть "мизантропность" текста. В общем, не воспринимайте все буквально. Это литературщина. На самом деле я не мизантроп, ну разве что немного.  Но в каждой шутке, как известно. Ведь у всех у вас, думаю, бывают эмоции "Вот гады, поубивал бы!", хотя на самом деле вы добрейший человек и никого убивать не собираетесь. А я еще и не добрейший. При этом сами ситуации все реальны. Ряд обсценной лексики заменен на аналоги, так я не помню, как в сообществе с этим)

* * *

Отхожу от берега на виндсерфе, пытаясь объехать тела, сидящие по грудь в воде. Одна из теток-буйков возмущенно риторически вопрошает у своей товарки “Ну вот куда он плывет?!” Обо мне, как о неодушевленном предмете. Пожалел, что отвернул, а не переехал ее, суку. Острый, как лезвие плавник хорошо бы вошел в ее студнеобразное тело.


* * *

Свиноподобные в египетском отеле. Тетки, накладывающие горы еды в тарелки. И все с сумочками, куда они тырят еду. А дома небось сидят на диетах, берегут фигуру. Впрочем, какая там к чертям фигура! Жирные свиньи в сарафанах. Не одобряя действий юриста, застрелившего семь человек в Москве (он там и не знакомого ему человека застрелил, а вдруг он нормальный?), основную его мысль разделяю: большинство населения Земли – человеческий компост. Исчезло бы с поверхности Земли две трети – хуже бы не стало. Да и не заметно бы было. Только воздух стал бы чище. И меньше пробок на дорогах.

* * *

Сетки на окнах у меня в основном не от комаров, а от голубей. Снял раз на день – залетели и насрали на картонные ящики. Какой идиот придумал назвать это вездесрущую летающую курицу птицей Мира? Мерзотнейшая птица, которую нужно отстреливать на корню. Надо будет соорудить скобочник, как в детстве, и перестрелять на хрен всех голубей на общем балконе в подъезде. Там лежит куча хлама – диваны, двери, вынесенные кем-то во время ремонта. И все покрыто толстым слоем помета. Ну точно, как цыгане – срут там же, где живут.

* * *

Мои соседи – хитровымудренные жлобы. Имея нормальный достаток (свой бизнес, машины, квартиры), пытаются нажухать государство и окружающих в каждой мелочи. Вплоть до подкрученного электрического счетчика или подключения на шару к чьей-то антенне. Как-то сосед нажухал каким-то образом телефонную компанию, при этом дал им для контакта мой телефон под видом своего. Недавно жена соседа проявила инициативу – давайте мол скинемся по двадцатке каждой квартирой, заплатим алкашам, чтобы они вынесли строительный мусор с общего балкона в подъезде. Того самого, засранного голубями. При этом мусор как раз в основном их. Моего там нет ничего. Была старая чугунная ванна, и ту спионерили предприимчивые соседи или бомжи. Деньги она собрала. Прошел месяц, мусор на месте. Спрашиваю, мол, Таня, что не получается? В ответ причитания – мол, что это я,женщина, должна этим заниматься, не буду я никого искать! Так какого хрена ты проявляла инициативу и деньги собирала? И что характерно – о возврате денег молчок. Копейки, конечно, но разве так порядочные люди делают? В тот же день сосед интересуется – а у тебя есть WiFi? Видимо сеть увидел, но там пароль, на шару пролезть не удалось. Говорю – есть. Он – а давай пополам. Хрен тебе, Гена, а не пополам. Бегай потом за тобой за твоей половиной оплаты. И вообще, с козлами не играю.

(продолжение может будет, а может нет)

Tags: softranger
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments