geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Categories:

В песочнице

Антон с Артёмом строят замок из песка, Танька рядом пересыпает песок, Юлька лепит пасочки, за ними сидит малышня и тоже копошится в песке. Серёжа на грузовике подвозит песок время от времени споря с Максимом, чья очередь выгружаться, в стороне стоит Саша и наблюдает за всеми, в другой стороне обиженный Коля, его не взяли в игру. На турнике болтается Юрка, который пока не видел для себя ничего интересного, за турником сидели на лавочке мамаши малышни.
             
Тут пробежал Вася, за ним гналась Наташка, за которой плелись отстающие её подопечные подружки и Васькины друзья с ними. Вася без всякого умысла, прямо на недостроенный замок и наступил, даже не заметив, что раздавил целое произведение искусств и дальше тикать. Вопить на Васю почему-то взялся обиженный Коля, Антон с Артёмом уже решили пойти ракету строить. Наташка рада, поймала Васю и притащила к песочнице отдать на растерзание строителям.
                           
Откуда-то появился начитанный Алёшка, начал много говорить, пытаться всех судить, Антона с Артёмом достало это всё, уже и про ракету забыли, а у Алёшки претензии даже к ним начались, подбежал Егорка, дал пинка Алёшке, Алёшка не ревёт и не мстит Егорке, хотя с виду крепче и гораздо Егорки, который, поставив пинок и отбежал на всякий який. Но Алёша даже виду не подал, уже правоту какую-то свою доказывает, которая никому и не нужна, его даже не слушает обиженный Коля, а Наташа бы зарядила Алёшке в ухо, но опасается связываться с ним, хоть и руки чешутся.

Подруги Наташкины и Васины друзья, синхронно смотрят то на Алёшу, то на Антона с Артёмом. Юлька с малышнёй, продолжают лепить пасочки. Юрка слез с турника и подошёл к Алёше, стал с боку и слушает, прямо внимательно, готовый с минуты на минуту, как поймает волну, тоже, сделать какие-нибудь действия для своей выгоды.

             
Пришла чиканутая Алёшина мама, начала с напором возмущаться на детей чужих, которые ничего не понимают, ни того, что задвигал Алёша, ни тем более того, что лепила эта тётка злая. Молодые мамаши забрали малышей с песочницы и побрели куда-то, Юрка тоже понял, что ловить нечего и побежал в соседний двор.
                             
Алёша с мамой разговаривали, прямо как два инженера обсуждающие очень важный проект среди открывших рты рабочих.
               
Подошёл к подъезду Андрей, Антон с Артёмом побежали к нему, Андрей был на рыбалке с папой и братом, расскажет им, чего нового видел, кого поймали. Андрей им предложил пойти к Маринке, ей купили аквариум, надо посмотреть.
                               
Алёшина мама уже спорила с подвыпившим Васиным папой, Алёша куда-то исчез.
                         
А вечером дома, родители Артёма и Антона, начали бочку на них катить, так как им позвонила Алёшина мама и накрутила их. Ни Артём, ни Антон, не поняли и даже не вникали, кто сказал, что сказали, как было на самом деле, они ушли в свои комнаты в разных квартирах и думали, вот же балбесы эти взрослые из-за них аквариум с Андреем у Маринки не посмотрели.
                                       
А Алёша с мамой дома, решили, что этих людей надо научить правильно жить, для этого необходимо задействовать все возможные инструменты и органы, ктороые именно для этого создало государство.
                           
В углу валялся их пьяный папа, который в разговор умных людей не лез, но с ними он тоже согласился, что пора, настал момент, лишь бы они его не начали кодировать, один раз это у них чуть не получилось.
                       


Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments