Categories:

Брюшной тиф в подарок отдыхающим

Творческий дуэт lysyi_valenok & gnomomamochka представляет:

В далекой-далекой стране, в той, которую мы просрали потеряли, в не такие уж давние времена, а в конце семидесятых прошлого века, случилось ЧП кишечного масштаба с огаживанием прилегающей территории. 

Брюшной тиф пришёл на курорт Ставропольского края нежданчиком и принёс ожидаемо эффектные результаты. 

Не сказать, чтобы это было прямо невероятным событием, такая фигня постоянно случалась в тёплых краях, в Африке например или в Пакистане. Но в Советском Союзе славных застойных времён это было событие, у которого обязательно должен быть наказуемый виновник торжества засранцев. 

Вот когда холера в 1970 году гуляла по Одессе и Ростову-на-Дону, виноваты были заморские посудины и портовая проституция администрация. 

А в горах советской здравницы, у источников Ессентуки, кого признать крайним и отправить в Тайгу, на лесозаготовки? Тут сальмонеллу - источник наслаждения заражённых брюшным тифом, на приплывших индусов не спишешь. Надо искать среди аборигенов. 

На поиски источника жизнеутверждающей сальмонеллы ринулись специально обученные московские спецы с целым полковником медицинской службы во главе колонны. 

Аборигены, вооружившись глупыми лицами и справками об отпуске, закономерно ушли в глухую несознанку. Вовремя не слинявшие в отпуск, заняли оборонительные позиции вокруг всех кранов с минералкой. 

Определиться с географией эпицентра торжества сальмонеллы московскому полковнику эпидразведки, южане помешать не смогли. Самые азартно срущие курортники употребляли живую воду (в самом прямом смысле этого слова, в воде жили и размножались кучерявые палочки) из четвёртого источника.

Вот его-то вдоль и поперёк штудировали настырные москвичи, а аборигены настойчиво теряли схемы прокладки коммуникаций и стыд. Стыд точно дешевле потери должности, с нем чиновникам не жалко расставаться. 

Чего только не предлагали туземцы за списание эпидемии на природные катаклизмы и волосатую руку западных империалистов. Но то ли щедрость их была не того масштаба, то ли эпидемиологи оказались не того калибра, на посулы не купились. Следствие провели на свою совесть, а не на потерянную ставропольцами. 

Главный по засранцам, эпидемиолог с богатым военным опытом и мощной фантазией, знал где рыть. Рыть надо в свежем асфальте, сказал док и нашёл нарядную чёрную заплатку. Старый асфальт упитанные южане уложить не догадались - не смогли. 

По следам на документах от асфальтной заплатки нашлись её творцы. Творцы асфальта сдали коммунальщиков. Ну, а не в диарею пьяный сантехник слил любимое нерасторопное начальство, которое две недели наблюдало, как говнофонтан из прорвавшейся канализации красивой ароматной волной стекал в устье четвёртого минерального источника. 

Пейте на здоровье, дорогие гости! Мы поможем вашей печени стать больше. Большая печень много лучше маленькой. Наши сальмонеллы к вашим услугам. Домой вернетесь стройными и бледнокожими. Как-то так. 

Кого по итогам наказали, осталось тайной. В Москве же не только эпидемиологи с совестью водятся, но и чиновники без оной, договорились поди со ставропольцами на кого списать сальмонеллу с импортным сертификатом происхождения. 

Но надо отдать должное таёжному лесоповалу, перепугались курортные администраторы знатно и таки наладили бесперебойное здоровье отдыхающих, те больше не диареились веером и радугой.
 

promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.