geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Categories:

Познаю мир

У честных компаний, открытое открыто. Заходишь на сайт, цена – такая-то, а если заходишь на сайт и просят оставить телефон или скачать прайс и они тебе якобы вышлют – то это муть несусветная и всегда.
Строят домики унифицированные или оборудование, а цены нет, её нет, они вам скинут прайс на вацап и почту. А сами вместо скинутого прайса звонят и начинают заводить налима за корягу, ходят и бродят вокруг да около.
И нет цены не потому, что она через чур плавающая, а потому, что они наверняка в тендерах каким-нибудь поставляли эти домики по миллиону, при стоимости в тысячу и до сих пор не решили, с кого и сколько лупить. Ясное дело, найдут объяснение на отсутствие цены, но, это уже другие люди, которые простой вопрос, какая стоимость, уже воспринимают как повод и разрешение - в тебя вцепиться.
Заметил, магазины есть, допустим обувные, они стоимость тоже не пишут на товарах и она обычно космическая и не поддающаяся логике, просто чувакам нужны деньги и всё тут, а почему дорого, много нужно денег.
Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments