J. (mazepa_1) wrote in otrageniya,
J.
mazepa_1
otrageniya

Category:

Мене Текел Фарес

..он появился в её жизни случайно... случайно, несерьёзно и, казалось бы, ненадолго..
сначала ей было просто хорошо, когда он был рядом.. ну, или почти рядом.. но постепенно, так сложилось, что ей хорошо было только с ним и его присутствие с каждым днём становилось необходимо ей, как воздух..
мысленно она была рядом с ним все двадцать четыре часа в сутки - по утрам будила его на работу, затем наблюдала, как он не спеша выпивает свой утренний кофе.. как потом несуетливо выполняет свою работу.. придирчиво проверяла, что там у него на обед, всё ли вкусно и именно то, что он любит..
беспокоилась, не устал ли на работе.. потом сидела с ним на лавочке и спрашивала у него, как же оно будет всё в будущем..
..всё это время её ни на минуту не оставляло непреодолимое желание дотронуться до него , ощутить запах его кожи, услышать его голос..
крайне необходимы были его "соскучился", "люблю".. но это случалось очень-очень редко...
хотя.. кажется, этого вообще не случалось.. всё это было только в её мыслях..
..он был старше и мудрее, он мог справляться со своими чувствами, а она нет.. говорил ли он ей, что любит?.. она даже и не помнит этого слова от него..
но любовь была, она это точно знает.. иначе бы она почувствовала, что что-то не так..


..а потом, вдруг, события в мире понеслись с такой скоростью, что личное в жизни каждого из них, как-то само собой, отошло на второй план - войной было охвачено сразу несколько стран и даже континентов.. погибали люди, разрушались города , стирались границы между странами и было ощущение, что это закончится только после того, как всё сгорит в огне беспощадной войны..
.. казалось, что в небе, сразу над несколькими странами, проступили огненные слова "Мене Текел Фарес".. и каждый из смертных , кто видел их, ощущал себя уже оторванным листом с древа жизни.. полёт пока ещё продолжался, но время полёта было уже ограничено..
..он часто вспоминал о ней, она ему даже снилась иногда.. он жалел, что всё так сложилось для них обоих, вернее, не сложилось.. понимал, что в этих обстоятельствах от него уже ничего не зависит, вернуть и изменить что-либо уже не возможно..
..нет, ну каким-то чудом их могло бы ещё снова свести в этом мире в одном месте, но.. в чудеса он теперь уже не верил.. лимит на чудеса исчерпан
да всё это теперь уже и не важно.. только бы с ней всё было благополучно.. где-то там.. на краю пропасти
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments