Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Спаси и сохрани (фант. оконч.)

Корабль Харакирян ,набирая скорость ,прорывался через пространство . Сам командор ,раздевшись до хвоста,швырял в анамезонную топку гравитационной лопатой антивещество.
Полундра - орал он по харакирянски ,- спасайся кто может ,едрить его кочерыжку, ну их на хрен эти хухры - мухры ,или как их там.
Корабль дымил всеми своими трубами ,его перпетум мобили грохотали из последних сил ,а командор все подогревал команду :- Рвем когти ,братва! - кричал он пилотам - Если живы останемся ,всем выставлю по пузырю тысячеградусной очищенной.
Наконец корабль преодолел световую скорость и команда вздохнула с облегчением.
Капитан подошел к десантникам ,которые валялись по всей каюте , еще в земной ипостаси ,которая вызывала омерзение :Какие - то двуногие,двурукие и , главное, на плечах у них ,вместо привычной ж...пы торчало нечто лупоглазое да еще и ушастое. Тфу,ты ,блин- сплюнул капитан - каких только уродов нет в мире. Он пнул хвостом командира десантников и приказал доложить ,что с ними произошло на планете.Десантник выплюнул последние зубы и начал грустный рассказ :
_ Как только мы высадились на планете ,то сразу попали в какую-то толпу. Чтоб не привлекать внимание ,я приказал рассредоточиться и разговорить аборигенов на предмет чики -дрики. Самый опытный наш разведчик подошел к туземцам в синих костюмах ,которые стояли вокруг толпы и что-то кричали насчет соблюдения порядка . Разведчик ,чтоб показать свою лояльность,согласно полученным инструкциям ,подойдя к к ним ,согнул правую руку в локте ,левой ударил по месту изгиба и крикнул :"Менты еб...вые!". У аборигена почему-то от этого отпала нижняя часть ,того что они называют между собой челюстью. Разведчик ,желая исправить положение,точным ударом поставил ее на место и одновременно спросил :"Чики -дрики не найдется?" Вот тут и началось ! Эти "синие" так молотили нас своими ,как они называли "демократизаторами", что из нас потекла ,как они объяснили "юшка". Потом нас затолкали в какую-то машину и привезли на допрос в КПЗ
- Но почему вы не воспользовались своими супербомбами ?- спросил с горечью командор - теперь позор на всю Галактику
- Очевидно эти аборигены оказались не такими уж и наивными - разрыдался командир десантников . В этом самом КПЗ они своими демократизаторами ,так глубоко позагоняли наши бомбы нам же под хвосты ,что мы не в силах были до них дотянуться,чтоб их активизировать . Зато теперь мы узнали что такое ЧИКИ-ДРИКИ. Это то что отдают за ТИТИ -МИТИ!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments