geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Categories:

Лучший шампунь на Свете

Прожил четыре десятка лет и впервые задумался об этом деле с вниманием:

- А чему в голове сильно мараться, да так, что суперсредством надо отмывать загрязнение, более того, средство надо постоянно модернизировать? Конечно, если ты не в шахте работаешь.

- Чем эти средства питают кожу над черепом, из которой растут волосы?
   
- А не влияют ли эти шампуни на эту кожу и на весь организм?
       
- А почему руки, локти, плечи, шею, можно вообще без суперсредств мыть и никогда не возникнет перхоти никакой, за исключением, когда от загара облазит?
   
- А почему, если перхоть, то человек или шампунь спешит менять, или средства ищет, или способы и никогда не откажется от этих супермегасредств, разве водичка тёпленькая не отмоет какую-то там грязь в голове, посуда и та, тёплой водой почти любая отмывается, на раз два, даже машина и та, водой моется свободно, если сразу, а не через месяц.
         
- А какой смысл эту голову зимой намывать шампунем и делать волосы шелковистыми и пушистыми, если шапка (головной убор) через минуту всё перемешает на голове.
                     
Вспомнил, что в 90-97х годах, когда пошли в страну валом товары с разными наклейками, то появлялись истории о том, что кто-то полысел, помыв голову чем-то не понятным и т.д.
                 
Вспомнил, что женщины моют волосы всякими способами, и всё ради красоты. Но понимаю, что объективную оценку дать состоянию их волос не могу. Вроде на картинке красиво, а что спрятано под картинкой, как обычно… не известно. Но они моют, фышкают и конца и края не видать занятиям этим, меняют средства, одни на другие, модные на уникальные, полезные на замечательные, настоящие на природные, природные на нано-природные и никогда не находят с ними окончательного консенсуса.
         
Решил, эксперимент - до свидания шампунь, только в редких случаях, если ремонт там какой ни будь или головой вдруг в грядку воткнусь, и то, подумаю, нет ведь в грядке вроде ничего такого, что трудно водичкой тёпленькой отмыть то сразу )) Не сказать, что заколосились сразу после двух месяцев без средств, но шампунь не просят,  хэдэншолтэрсу привет и мылу хозяйственному тоже :)

Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments