Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Лох Несское Чудовище.оконч.

Кое как забросив удочку ,я стал ждать добычу. Скоро мне это занятие надоело и я тут же решил проявить свои вокальные способности , Я как-то слыхал от одной курицы ,которая только и умеет , что бренчать на пианино и пищать как кошка ,которой на хвост наступили , что мол по моим ушам стадо слонов потопталось . До чего зависть людей доводит.Может я и не Шаляпин ,но как подбухаю ,то уж так запою, только держись: стекла трескаются! . Вот и тут на природе не удержался и загорланил во всю мочь :
Люблю я летом с удочкой ,над речкою сидеть
Бутылку водки с рюмочкой ,в запас себе иметь
Бедный рыбак не знал куда и деваться ,но прогонять меня боялся. Недалеко веселилась изо-всех сил группа поддержки ,что могло быть чреватым.Поэтому он не долго сопротивлялся навязанному стаканчику ,потом второму,потом мы уже с ним пили на брудершафт и он убеждал меня ,что в водах этого самого Джалмана водятся плезиозавры . Я из духа противоречия доказывал ,что озеро это выкопали уже после смерти последнего ящера и что он порет чушь собачью и чтоб доказать свою правоту даже совал в воду палец . Он в ответ обзывал меня ретроградом и мракобесом  и доказывл что наука допускает самые невероятные вещи. Вдруг он замолчал ,сделал страшные глаза и ,показывая на воду прошептал :"Тихо , клюет!". Я тут же схватился за удилище ,но поплавка ,по причине плохого зрения я не увидел и поэтому дернул удочку ,как будто клевала по крайней мере акула . Какая же моя была радость ,когда я увидал что на конце лески болтается что-то живое . Оно летало со стороны в сторону ,так что мне с большим трудом удалось поймать свою добычу рукой . .Я уже видел себя в кругу слушателей ,которым рассказывал ,как вытащил воооот тааакущую , когда я поднес свой улов к глазам. На меня вылупилось чудовище с хвостом динозавра ,с зубастой пастью и четырьмя перепончатыми лапами. Я заорал от ужаса, как болельщик ,когда на последней секунде забивают гол его команде , бросил удочку и"плезиозавра"и рванул вверх по косогору А внизу помирал с хохоту мой оппонент и орал мне вслед : "Ну что ,поверил в Лох Несси ?"
 Вот так и возникают легенды.Потом я не раз видел тритонов ,но брать в руки не могу.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments