softranger (softranger) wrote in otrageniya,
softranger
softranger
otrageniya

Category:

Песец подкрался незаметно, хоть виден был за 300 верст. Часть 9.



(окончание, предыдущая часть - https://otrageniya.livejournal.com/2101033.html)

Глава 7. Про вампиров
Нервным, беременным детям и пионерам до 16 лет лучше срочно покинуть страницу и развидеть картинки, если уже успели увидеть краем глаза.

Вчера попросил сына купить в аптеке мне пиявок - отек с колена снимать. А то уже шесть недель после операции, а отек ни в какую не проходит. Несмотря на все мази и УВЧ.
Сын привез пять пиявок в майонезной баночке, закрытой куском дышащей ткани, перетянутой резинкой. Сказал, что воду надо менять раз в неделю, что после них может некоторое время течь кровь, это нормально, нужно только клеенку приготовить. Сын уехал, я пошел читать Интернет. Выяснилось, что не так-то просто этих кровососов заставить пить мою кровь. Они, оказывается, жутко привередливы. Перед тем, как их поставить, нельзя купаться, нельзя пить, нельзя курить, нельзя заниматься сексом - не дай бог они услышат посторонний запах на коже! В общем, прочитав все это, я отложил процедуру до следующего дня.
Сегодня, как и было рекомендовано, я протер кожу спиртом, а потом долго промывал горячей водой - смыть запах спирта и обеспечить прилив крови. Простелил клеенку, пошел за пиявками. Оказалось, что они все повылазили из воды наверх, очевидно, вода им была уже не по вкусу. Вылил их в глубокую тарелку, при этом удалось вытряхнуть только трех, две остались в банке, присосавшись к стенкам. Эти твари сразу бросились расползаться. При этом они поразительно вытягиваются раза в три-четыре. То комок, то вдруг далеко вытягивает тонкую шею. Начал пытаться понять, где у них рот. Дело в том, что сзади, на толстом конце у них присоска. Но рот все-таки впереди - на тонком конце. Отловил первую и ткнул носом в ногу - туда, куда хотел, чтобы она присосалась. Ага! Щаз! Пиявка галопом рванула вниз по ноге. Не голодная что-ли? Взял вторую. Эта сразу изогнулась и вцепилась в палец. Отодрал и высадил на ногу. Она деловито пошарилась вокруг и присосалась примерно там, где я и хотел. Похоже, они сами выбирают наиболее нуждающееся место. Потом взял третью. Тоже пошарилась немного и тоже присосалась недалеко от второй. При этом чувствуется ощутимое жжение - это они вбрасывают вещество, препятствующее сворачиваемости крови. Потом снова взял не голодную - первую. Она снова пыталась смыться, но уткнулась в бок второй и от безысходности там же и присосалась. Типа одолжение мне сделала. Потихоньку они начали наливаться моей кровью, причем видно было, как они качают ее хоботком. По ноге периодически бежит какая-то прозрачная жидкость. Потом, где-то через полчаса две отвалились, причем первой отвалилась та - не голодная, которая цеплялась последней.
Осталась одна, самая первая, а из ранок от отпавших струями текла алая кровь:
Самое интересное началось, когда отвалились все. Я подождал немного, думаю кровь потечет и перестанет:
Как бы не так! Когда я истратил пол пачки ваты, и вся клеенка уже была в крови, я не выдержал, пропрыгал на костылях в ванную и подставил ногу ниже ранок под струю воды. Так я простоял примерно час, пока не начал опасаться, что кровь так вытечет из меня вся. Потом пытался остановить кровь ватой со спиртом, потом проверенным с детства способом - зажав пальцем, смоченным в слюне, потом лейкопластырем. Ни фига. Ну закрывали бы дырку за собой! А то дырку прогрызли, кровь разжижили и что теперь? Кто убирать за собой будет? В конце концов как-то залепил дырки ватой и лейкопластырем сверху. А потом выяснил в Интернете, что кровь может бежать до 24 часов. Вот тебе и немножко.
Напившихся кровью пиявок я выпустил на свободу - в канализацию. А оставшимся двум поменял воду.

Глава 8. Прошло два месяца
На месте больной ноги выросли две здоровые.


Конец истории.

PS. Все это происходило в 2012-м году. На костылях я пропрыгал 4 месяца, до середины мая.
На майские даже съездил на поезде-маршрутке-пешком на тусовку украинских виндсерферов в Оленевке, Крым.
Вот тут я на набережной Евпатории, гуляю -

Титановую пластину оставил в ноге, не стал делать новую операцию.
Восле этого откатал Буковель (2014-й год), Шладминг, Австрия (2014), Ла Туиль, Италия (2018), 3 долины, Франция (2019).
Катаю в карбоновом брейсе, иначе колено начинает шалить и болеть.
На виндсерфинг встал уже в июле 2012-го, катаю в неопреновом брейсе, там нагрузка на ноги намного меньше.

Tags: !Циклы, softranger
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments