softranger (softranger) wrote in otrageniya,
softranger
softranger
otrageniya

Category:

Песец подкрался незаметно, хоть виден был за 300 верст. Часть 9.



(окончание, предыдущая часть - https://otrageniya.livejournal.com/2101033.html)

Глава 7. Про вампиров
Нервным, беременным детям и пионерам до 16 лет лучше срочно покинуть страницу и развидеть картинки, если уже успели увидеть краем глаза.

Вчера попросил сына купить в аптеке мне пиявок - отек с колена снимать. А то уже шесть недель после операции, а отек ни в какую не проходит. Несмотря на все мази и УВЧ.
Сын привез пять пиявок в майонезной баночке, закрытой куском дышащей ткани, перетянутой резинкой. Сказал, что воду надо менять раз в неделю, что после них может некоторое время течь кровь, это нормально, нужно только клеенку приготовить. Сын уехал, я пошел читать Интернет. Выяснилось, что не так-то просто этих кровососов заставить пить мою кровь. Они, оказывается, жутко привередливы. Перед тем, как их поставить, нельзя купаться, нельзя пить, нельзя курить, нельзя заниматься сексом - не дай бог они услышат посторонний запах на коже! В общем, прочитав все это, я отложил процедуру до следующего дня.
Сегодня, как и было рекомендовано, я протер кожу спиртом, а потом долго промывал горячей водой - смыть запах спирта и обеспечить прилив крови. Простелил клеенку, пошел за пиявками. Оказалось, что они все повылазили из воды наверх, очевидно, вода им была уже не по вкусу. Вылил их в глубокую тарелку, при этом удалось вытряхнуть только трех, две остались в банке, присосавшись к стенкам. Эти твари сразу бросились расползаться. При этом они поразительно вытягиваются раза в три-четыре. То комок, то вдруг далеко вытягивает тонкую шею. Начал пытаться понять, где у них рот. Дело в том, что сзади, на толстом конце у них присоска. Но рот все-таки впереди - на тонком конце. Отловил первую и ткнул носом в ногу - туда, куда хотел, чтобы она присосалась. Ага! Щаз! Пиявка галопом рванула вниз по ноге. Не голодная что-ли? Взял вторую. Эта сразу изогнулась и вцепилась в палец. Отодрал и высадил на ногу. Она деловито пошарилась вокруг и присосалась примерно там, где я и хотел. Похоже, они сами выбирают наиболее нуждающееся место. Потом взял третью. Тоже пошарилась немного и тоже присосалась недалеко от второй. При этом чувствуется ощутимое жжение - это они вбрасывают вещество, препятствующее сворачиваемости крови. Потом снова взял не голодную - первую. Она снова пыталась смыться, но уткнулась в бок второй и от безысходности там же и присосалась. Типа одолжение мне сделала. Потихоньку они начали наливаться моей кровью, причем видно было, как они качают ее хоботком. По ноге периодически бежит какая-то прозрачная жидкость. Потом, где-то через полчаса две отвалились, причем первой отвалилась та - не голодная, которая цеплялась последней.
Осталась одна, самая первая, а из ранок от отпавших струями текла алая кровь:
Самое интересное началось, когда отвалились все. Я подождал немного, думаю кровь потечет и перестанет:
Как бы не так! Когда я истратил пол пачки ваты, и вся клеенка уже была в крови, я не выдержал, пропрыгал на костылях в ванную и подставил ногу ниже ранок под струю воды. Так я простоял примерно час, пока не начал опасаться, что кровь так вытечет из меня вся. Потом пытался остановить кровь ватой со спиртом, потом проверенным с детства способом - зажав пальцем, смоченным в слюне, потом лейкопластырем. Ни фига. Ну закрывали бы дырку за собой! А то дырку прогрызли, кровь разжижили и что теперь? Кто убирать за собой будет? В конце концов как-то залепил дырки ватой и лейкопластырем сверху. А потом выяснил в Интернете, что кровь может бежать до 24 часов. Вот тебе и немножко.
Напившихся кровью пиявок я выпустил на свободу - в канализацию. А оставшимся двум поменял воду.

Глава 8. Прошло два месяца
На месте больной ноги выросли две здоровые.


Конец истории.

PS. Все это происходило в 2012-м году. На костылях я пропрыгал 4 месяца, до середины мая.
На майские даже съездил на поезде-маршрутке-пешком на тусовку украинских виндсерферов в Оленевке, Крым.
Вот тут я на набережной Евпатории, гуляю -

Титановую пластину оставил в ноге, не стал делать новую операцию.
Восле этого откатал Буковель (2014-й год), Шладминг, Австрия (2014), Ла Туиль, Италия (2018), 3 долины, Франция (2019).
Катаю в карбоновом брейсе, иначе колено начинает шалить и болеть.
На виндсерфинг встал уже в июле 2012-го, катаю в неопреновом брейсе, там нагрузка на ноги намного меньше.

Tags: !Циклы, softranger
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments