Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Лох Несское Чудовище

Неподалеку от Симферополя в долине Салгира расположено красивое рукотворное озеро Джалман .На его берегу было старинное здание ,которое меняло своих хозяев и каждый раз перестраивалось по вкусу новых . Поэтому оно представляло смесь разных архитектур .Сейчас от него почти ничего не осталось ,да и озеро уже может быть кто - то из "новых хозяев жизни"прибрал к рукам ,а раньше это было излюбленное место симферопольцев "погудеть" на праздники.Многочисленные полянки ,заросли кизила и орешника и рядом озеро ,где водились здоровенные караси . Когда мне первый раз показали такого карасюгу, я не мог поверить ,думал что это сазан ,но рыбаки по каким-то им ведомым признакам определяли ,что это именно карась ,а не карп и даже не щука.Рыбной ловлей я не увлекался ,мне было куда интересней подводная охота на море и поэтому для меня пресноводные рыбы были как китайцы ,на одно лицо. И вот ,однажды , на какой то праздник ,уже будучи в изрядном подпитии ,я решил проветриться ,встал с "накрытой поляны" и зигзагами подошел к берегу . Там сидел одинокий рыбак . Что он там ловил не знаю ,но желая показать себя завзятым рыболовом я попросил у него удочку ,пообещав вытащить из воды ту самую щуку ,которую упустил Емеля.Чтоб отвязаться ,он дал мне удилище ,только попросил сесть подальше ,наверное чтоб рыба сама с хохоту не сдохла.Рыбак ,конечно из меня никудышный, меня даже с детства прозвали охотником, но не из-за страсти стрелять бедных птичек ,а из-за моего бесстыжего вранья . Я стал врать ,как только научился говорить и как ни старался себя сдерживать ,ничего не помогало . Только сейчас,на старости лет я утихомирился,хотя если б это прочитали две девчонки ,которым я достался в деды , то точно бы сказали ,"Опять он за свое"
Но как только я уселся ,с намерением поймать ту самую ,воооот такущую!,то сразу начались проблемы. То червяк не хотел лезть на крючок ,то леска цеплялась за деревья ,то я сам ,размахнувшись как следует, бултыхнулся в воду. Да еще я где то забыл очки и поплавок казался мне каким то красным пятном на зеленой воде
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment