geosts (geosts) wrote in otrageniya,
geosts
geosts
otrageniya

Categories:

Примитивная оценка

      Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг  стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень много, во всех сферах деятельности нашей молодой на тот момент, стране: в медицине, детских садах, на заводах, администрациях, в строительстве, военные, министерствах и т.д., а инспекций сколько нарисовалось, экспертов в различных областях, психологи, учебные центры, аналитики и различные деятели - менеджеры среднего звена. Они сначала трепетали, что раскроется, потом привыкли, а сегодня их столько, что никто из здравых и разбираться то уже не будет.

        Создались такой бюрократической прослойкой огромадной. И вот они почти все, за малым исключением – оказывается преступники не нужные и не спроста, они преступили через свою совесть, преступали через законы и давно. Когда сочиняли бизнес планы, когда писали правила, законы, нормы и пасквили наверх, когда расчёты сооружали, когда обворовывали тех, кому причиталось.

Правда не все умышленно, большинство по недопониманию, а когда понимание пришло, то решили и не дёргаться и нашли объяснения своим поступкам. Если коротко – то все искусственные посредники, между работниками и командирами.   
                         

   Пришли из неоткуда командиры те, после 90-х, когда нельзя и торговать то было и толком знать не знали как дело это правильно ваять. Один таксистом был или машины мыл и вдруг директор, другой официантом и вдруг акционер, третий спортсменом и сразу в советники, другой воякой и туда же – в бизнес. И не знали все они, как управляться с теми, кого в душе презирали, откуда сами и пришли, кто стал для них в один момент и сразу -  быдлом.
                         
Надо было ведь работать, делиться, участвовать и сострадать, а хочется на яхте или по Лондону гарсать. И усадили они помощников себе из круга своего, а помощники то были такие же – с отсутствием знаний капитализма, но жадные, мечтательные и злобные врунишки. И начали помощники те врать друзьям-начальникам, таксистам бывшим, да доносить с себе удобной стороны наверх все пожелания, да в искаженном виде, да очень через чур.
                 
И быстро быдло, тем уже, другим, обрыдло, и стали резво ещё посредников себе клепать, от быдла ограждать себя, как те же, которые работу дали им совсем недавно. И все в работе, в мыле, оттуда сверху, ведь сыпалось бабло, которое давали да на всю страну.

И не угодных всех спецов, кто врать и красть мешал, они так дружно разогнали, их то они и быдлом и называли кстати. И рядом с ними красивыми, собрались совсем другие.
И думали, что будет вечно так, другого то они и не видали, не слыхали и даже не искали. Уверены балбесы были да излишне, что только через них всё будет вечно проходить и стоны быдла вверх и деньги тех таксистов вниз. И даже деток так своих они учили. И были в коллективах тех напряги, подозрения, враньё, интриги, брань, предательства, воровство и хитросплетения.

           И вот вся эта группа в целом, развращенная  хотелками своими, произведя лишь только вертикали, столкнулась лицом к лицу со своими результатами работы за эти годы. Наступило время жатвы, экзамены, расплата, они и кризисом её назвали. И засуетились, и задёргались в конвульсиях и затрепетали. И кажется им, что все вокруг трепещут и боятся. И эксперты их, и аналитики все мечутся, гадают и каждый день пургу несут. Других то файлов в головах и нет, одно непотребство, а что есть, с того и лепят умозаключения свои, усугубляя участь свою и без того не радужную. Одни буянят, другие их гоняют, кто поумнее созерцают, а кто ещё умнее, те даже не знаю где промышляют.

           А на самом деле, всё вокруг не так, как видят те, уже глубоко больные и повзрослевшие лгунишки. Но всё гораздо проще, то свет через ограждения искусственные проходя обжигает их лукавых, они то возлюбили темноту. И таят они от света, как воск от огня!

            И будет всё не так, как было, и не так, как хочется, и даже не так, как пугают в интернете аналитики, стратеги, политологи и прочие бесогоны красноречивые из прошлого, забродившего разлива.

Всё будет так, как и должно быть!
               
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя»

P.S. Пост не про политику, а так, то что увидел своим примитивным и близоруким глазом. И верхушка – это не те, которые прямо там, а которые сегодня уже тут бегают.

Tags: geosts
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments