Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Жемчужинка окоч.окончание

Они попали как будто в фантастическую машину времени, с такой скоростью оно летело . Никто для них не существовал .Они забирались в гущу скал ,где нашли лазейку к маленькой бухточке ,скрытой от посторонних глаз . Вода была такой прозрачной,что через ее толщу было видно , какстайки морских ласточек как по команде разворачиваются на месте,как смешно ползают по дну крабы ,как переливается всеми цветами морской петух. Он опять боялся к ней прикоснуться , пока как бы невзначай с ее плеча не спозала бретелька и она ,смеясь не просила ее поправить . И снова в горле мгновенно пересыхало и он целовал разбухшие соски ,а ее ногти впивались ему в спину с такой силой ,как будто она хотела содрать с него кожу живьем.Опять из ее груди рвались стоны и несвязные крики ,которые он старался заглушать поцелуями. А когда ,через час они выходили из своего убежища ,в них вперялись насмешлово - завистливые взгляды. Потом они забирались в горы ,где в глубоких лощинах , через мох пробивались роднички и снова любили друг друга и она иссупленно шптала ,прижав его голову к груди :"Никому не отдам!". Он забросил свой студенческий отряд и появлялся там ,чтоб прикорнуть на пару часов. Оба с ужасом замечали ,что время тает как лед под солнцем Крыма и боялись даже спросить друг у друга ,когда все это кончится. Первой не выдержала она .
- А знаешь - сказала она как бы между прочим - Я завтра улетаю.
 Он приподнялся на локте и взгляд его стал растерянным ,как в первый раз .
- Когда ? - спросил он хрипло. - Завтра,вечером . Но уеду утром . Ты меня проводишь? На первый катер.
 Он не пришел ни на первый катер ни на второй . Алла попрощалась с "сопляжниками"и на последней секунде заскочила на борт. На душе было пусто.
 День прошел в хлопотах ,нужно было купить крымских вин,сувениров .И вот он Аэропорт.Пройдя регистрацию и выйдя уже на летное поле (в те времена к самолетам ходили запросто)она вдруг нащупала в нагрудном карманчике  какие- то шарики.Две маленьких жемчужинки тускло светились на ладони . Она повернулась к аэропорт и увидала как два охранника оттягивают его от забора ,который он хотел перемахнуть. Увидев ее он что -то прокричал и взмахнул рукой. Из руки вырвалась серебряная капелька и блеснула в лучах заходящего солнца. Алла вскрикнула и две другие капельки полетели навстречу первой. Ей даже на секунду показалось ,что они встретились . В самолете она сидела умиротворенная  и рассеянная улыбка блуждала на ее лице
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments